晚上看片三部曲,属性“雷”,地狱男爵2,糊涂侦探,急速赛车

小雷《地狱男爵2》Hellboy II The Golden Army 2008 BDRip.1080p.DTS
没看过第一集,但还好从朋友那里知道点HELLBOY比较喜欢秀,当然我没想本片有TDK IM这样级别的水准的marvel作品,图个热闹够了。
绚丽的电脑特技,华丽的1080P,震撼的DTS音效,非常的爆米花,本来看marvel系列就是图个热闹,看个激情,剧本的脑残是有预防针的,所以看到拥有金刚不坏之身的超人们,后面还跟着无数FBI拿着小手枪共同作战,我清楚的看到了他们仅仅是西装革履,连个防爆盾都没有,脑门上还大大的写着“我是炮灰,我是展现电脑特效的道具”等大字的时候,我一点不想吐,反而蛮期待的待会“炮灰”有什么方式被华丽干掉的展现。
HB的人物其实我挺喜欢的,可耐型,但鱼人,火女,气体男可以忽视掉了,抛开生硬的剧本需要,他们就是路人甲乙丙,开始我还在纳闷为啥这片不叫做神奇四侠,现在算明白了。
剧本上实在没啥值得说的,其实这片子中途的巨魔市场让我想起了黑衣人,化妆与特效动画非常和谐,绝赞,PS:为啥黑衣人3还不出啊????

中雷《糊涂侦探》Get.Smart.2008.x264.720p.AC3
时间还早就准备看部轻松的,本片进入了我的视野。
因为老处男和安妮海瑟薇的搭档,恶搞007的喜剧片类型,本图个轻松愉悦的喜剧效果的,慢慢发现,我错了,一点也轻松不起来,这个不能用脑残来形容,完全是傻的可以,不是说所有的笑料都叫做傻,大概以数量级来测评,大约30%的笑料叫做傻40%的笑料非常的傻,还好,还有30%的笑料我承认挺逗的,其实我没完全看完,大约看了40多分钟,因为开始受了刺激后,因为喜欢海瑟薇,还是拉着看完有她表演的部分吧,至少尽个影迷的义务,有个细节很雷,舞池结束后进入小屋的那个镜头,鞋跟不在了,哈哈···

超级大雷 《急速赛车》Speed.Racer.Blu-ray.a720.x264.AAC
看了两部雷片后发觉要是再来一部,就凑齐三部曲了,不错,为啥选这部,因为之前看海报看简介后就预感了这个一定会雷,所以放电脑里很久,删了嘛可惜了,要看也不是特别想看,今天天时地利人和啊!就选你了,对不起,沃卓斯基···
此片看了10分钟后,开始了拖曳操作,影片结束总共花费不到20分钟,不想说了,唯一值得一提的是片尾猩猩做主角的staff还比较有趣,
LZ这三部片是在哪里下的啊?
能否提供下。谢谢!
LS想下?我建议你下X264编码的1.3g-2g的版本,这三片下1080P或者720p稍微浪费带宽了,要是你觉得不浪费不舒服司机的话就去btchina搜就可以了···
糊涂侦探还是很非常相当好看的。
公主的片儿一定要看。。。。
同感,确实有点那个什么············:bz2:
LZ难道没看过老版电视剧的《糊涂侦探》吗?
:bz44: :bz28: 电视剧糊涂侦探最高,电影四不像
我觉得糊涂侦探不雷:bz13:
原帖由 天天D调 于 2008-11-22 19:40 发表
LZ难道没看过老版电视剧的《糊涂侦探》吗?

没有···:bz13:
看不懂赛车