返回列表 发新帖
楼主: mk_coolest

这些动作大家都做出来过吗?

克罗切特转身
不知道是不是网上一度流传的扣球+转身
还望达人指教
原帖由 mk_coolest 于 2008-11-13 20:01 发表

你能把每个动作都做出来? 做出来的话请上图 配以按键说明

呃!我作图的软件早删了,而且我一贯不爱上图,这样吧,我抽象点回答下你问的几个动作。
克罗切克转身,就是一个简单的转身动作,08就有了,情况是一个大回扣,加比较快速的转身。方法你可以想象为按住L1的加速转身,就这么简单、

至于两个专门写有极少数球员动作,是被动技能,不知道你玩过网络版街头篮球没,被动技能相当与FS技。
横拉那个就是按了之后球员如滑冰状,你可以加他说的L1,出单车。也可以不加,直接变向。
人球分离就是你按个出球的健也就是出了力量槽后,你SC,也就是强移取消。
马修可以不说了吧。
说实话,这些基本都是08就有的了,仔细阅读,多试试,最好直接开比赛试,别去训练场。被动技训练场出不来。:bz19:

PS:我的外号看清楚,不要怀疑,我最会教人了:bz16:
突然想到个简单解释克罗切转身的说法,普通停球转身是踩球转身,球不动,人转身,克罗是拉球转身。球动,人转身。这样应该了解了吧:bz52:

那克罗切特转身和克鲁伊夫转身的区别是什么...不都是人动球动么?
LS的来回答
脚后跟磕球

马修斯+克鲁伊夫转身

特殊单车

科洛切特

伪转身

人球分离

操作方式都写的挺明的,就不重复了

楼下朋友一提醒我仔细一看啊,操作方法居然写的是09啊,记忆中不是08嘛,看了下的确是换汤不换药啊

所以操作有必要小说一下
1  脚后跟出的几率小很多,这非常好,08经常有人抱怨一出这个动作球就被对手抢走了。楼下提醒须有防守球员状态下,操作还是那个操作
2  科洛切特简化了,据我细心一观察,特殊球员180°转身为08的科洛切特,225°都是克鲁伊夫(例如c罗,夸雷斯马,鲁尼,吉格斯,乔科尔,博阿莫特等等)
3  马修斯+特殊单车+伪转身确实没变
4  人球分离这个08的操作是操作不出了。我分了半天发现真要分还是可以分的,只是超级不实用,不好意思说操作了,有高人觉得分了实用的可以说说,让我学习学习:bz11:

图片是08 的吧...
否则脚后跟磕球怎么可能在没有防守队员的情况下做出来
有的可以,有的做不出,估计要很长时间去摸索吧
恩~~上面的确是08的图。。。:bz42:
但动作就是这样的。。。

很宝贵的资料,很该练练
很多都會用
我都不知道操作...........:bz2:
怪不得~~脚后跟磕球在训练场练了很久都没出

嗯,回去接着练
用过
带球时,请问如何按出力度槽?谢谢