楼主: sucherzen

【11.16更新方法】=PES2009= 界面=DIY=简单教程=全民DIY==不合缝已重新改进

原帖由 sucherzen 于 2008-11-6 23:41 发表

你是说那个界面,rv0c_e的那个?还是cv05.img中的?
如果是rv0c_e的那个,我已经解决了这个问题了,你按我的步骤做一遍,导入看看,我试过了没问题的。如果是cv05.img里的,我也没看出来,也可能我选的图片的问 ...

我的方法和你不同,rv0c_e没有问题,主要是cv05……如果图片右边颜色很淡或无人物,那看不出问题……反之会有细缝,你之前发的界面我看过,CV05中都有细缝……我照你的方法做了一遍,还是不能解决cv05的问题……

上张素材图,你可以试试看做成cv05中的某个界面有没有细缝……研究研究……

【11.16更新方法】=PES2009= 界面=DIY=简单教程=全民DIY==不合缝已重新改进 - 完全实况--足球迷的家 - 12.jpg
我顶了  很想学习下 谢谢楼主~~:bz13:
好东西帮顶了
原帖由 v6gogo 于 2008-11-6 23:51 发表

我的方法和你不同,rv0c_e没有问题,主要是cv05……如果图片右边颜色很淡或无人物,那看不出问题……反之会有细缝,你之前发的界面我看过,CV05中都有细缝……我照你的方法做了一遍,还是不能解决cv05的问题…… ...

确实是有点问题,我又重新修改了制作中的细节,发图

【11.16更新方法】=PES2009= 界面=DIY=简单教程=全民DIY==不合缝已重新改进 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名2.JPG

【11.16更新方法】=PES2009= 界面=DIY=简单教程=全民DIY==不合缝已重新改进 - 完全实况--足球迷的家 - 123.png

【11.16更新方法】=PES2009= 界面=DIY=简单教程=全民DIY==不合缝已重新改进 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.JPG

【11.16更新方法】=PES2009= 界面=DIY=简单教程=全民DIY==不合缝已重新改进 - 完全实况--足球迷的家 - 1223308181520f0khfjwgmz.png
挖赛绝对好东西呀!!!!
果然是好东西,支持原创
偶想要个PLMM的界面。呵呵
现在懒惰了,不高兴DIY了,呵呵
:bz1: :bz1: 不错不错  学习一下
哈哈   不错不错~~支持像LZ这样的DIY积极分子
:bz3: 支持+学习!呵呵...
支持了,学习了,谢谢!
做个漠版还是比较方便
没看懂 但也支持下 :bz16:
学习学习,谢谢