成龙的一部电影《飞鹰计划2》

成龙一直以伸手敏捷武打动作搞笑,其动作危险系数也很高的。
看过《飞鹰计划2》的都知道最后的镜头就是成龙从洞穴出来 前面无路 ,前来就是来接应的热气球,只见他把信号烟把往脚上一绑,就纵身跳向热气球顶部,看的时候真让人揪心,虽然知道有保护措施,但危险程度可想而知。这部片子居然有谭咏麟和关之琳演出
2?
那不是1吗?
还以为飞鹰计划要拍2了:bz19:
那貌似是1吧,三件武器那个
和我想的不一样啊  :bz49: :bz49:
不是吧,你们没看过?
《飞鹰计划 2:龙兄虎弟》剧情简介
  圣经记载“上帝的武装"是用来对抗魔鬼的,但是它至今已失散了八百年,直至伯爵的出现。伯爵矢志追寻宗教古物,已先后寻得三件“上帝武装",包括亚洲飞鹰JACKIE在非洲土人手中夺得的“圣灵宝剑"。
JACKIE朋友ALAN的女友在时装表演中突然被僧侣打扮的恐怖分子绑架,目的是为了用她交换“上帝武装"。ALAN求助于JACKIE,JACKIE只有去求伯爵借出三件“上帝武装",并答应把另外两件从恐怖分子手中抢过来。这样JACKIE、ALAN,还有伯爵的女儿,西行欧洲,展开了救人夺宝行动……
这是一个高潮迭起的杜撰故事,成龙把自己对兴奋热闹场面的喜好一展无遗……
还是我说对了,三件武器的:bz72: 片尾曲貌似是校长唱得
的确是2
哦,有印象了,谭咏麟是不是没有战斗力。