[PS3] pes2009联网太爽了

一直以来觉得pes联网肯定不如we,今天朋友新买了一张,于是到他家去爽了一下。刚连上网就提示升级版本是1.10、然后弹出一个对话框提示说关于转会和授权的升级也将11月初进行,看来这次KONAMI很有诚意啊。接着选择了一个法国的服务器进去后和一个人对战信号灯是黄色的,本以为又要瞬间移动了,谁知到简直就是和在单机对战没有区别,就这样和朋友换着pes了一下午,朋友家网络是1.5M的电信也还将就吧。真过瘾我刚刚回来,看来不需要再继续等we了pes网战速度可以,而且还有最新的转会更新,恩准备到淘宝上入手了,看了一下现在价格都在370-380左右还是可以接受的,去年我的we2008买成500左右啊!大家也可以考虑一下咯,看来真的错怪pes2009了。到时买了第一时间上图!
lz 你什么时间测试的啊, 中国和法国联 ?  还有瞬移么?  我也在等WE。 因为感觉国内的PS3玩家都在等WE ,到时候找人联也容易些。好像是11-27 ,还有4周。。。
PES2009只要是和国内玩家联。。。那这联网的速度是没问题的。。。。和单机的差不多
不过要想和国外的玩家联网那就残了。。。。完全就是在练古代神功(乾坤大诺移):bz28: :bz28:
我相信WE也是一样。。。。。和国内的联机没问题。。。。但和其他地区联的话。。也是一样在练神功吧:bz47:
联了好几个服务器感觉英国的快些,中国的碰到没有不知道。我们白天是欧洲深夜的时候所以呢,下午联网应该网速很好猜的话。老实说we还有很多不确定因素价格一出来估计又要爆炒。pes上的中国人还是不少。所以个人认为与其多等一个月不如入手pes算了,时效性是很重要的,我的时间很宝贵。明天我就准备存点钱去淘宝买了,呵呵现在价格才400不到相当实惠啊。
没错。。。快点入手吧。。。。我的游戏角色名叫xiaoqi888。。。。PSN;shangyu520
我们都固定在第二服务器。。。  english13的游戏大厅里。。。。。其他地方不要去
我还是和寝室几个踢踢玩玩好了~~~:bz13: