楼主: wd326

【KenLee&豆豆】PS2_PES2009 原版全E文配套存档下载★更新v2★

原帖由 风傲颉 于 2008-10-29 01:49 发表
这个2个补丁放哪个文件里面啊~谢谢解答

这2个文件都是存档文件 都是通过工具盘放到你的记忆卡中
只是2种不同格式的存档 用不同的工具软件而已 任选一个存档就好
以下分别是两种存档格式的导入方法

MAX:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=581134&highlight=

ELF:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=578040&extra=page%3D1
H.PES2009缺失球员补遗+新增年轻球员(萨哈,里埃拉,恩戈格,奥多,奥特尔,德尔奥尔诺,克莱伯,丹尼,布斯克茨....)

补全缺失的saha等人是功德之作。

新增的年轻球员请问是哪些呢?数值是参考什么网站制作的呢?可以的话请详细贴一下这些新增球员的名单好吗?谢谢!
楼主的存档有问题
在Ps2_Save_Builder下不能转其他格式
我要转为cbs格式后用code breaker导入
请楼主修正
原帖由 tk 于 2008-10-29 02:45 发表
H.PES2009缺失球员补遗+新增年轻球员(萨哈,里埃拉,恩戈格,奥多,奥特尔,德尔奥尔诺,克莱伯,丹尼,布斯克茨....)

补全缺失的saha等人是功德之作。

新增的年轻球员请问是哪些呢?数值是参考什么网站制作的呢? ...

以下是我改的名单手稿 含转会补遗和新增球员名单
数据都来源于A9VG论坛 还结合08存档里的数据制作的

米内罗  切尔西
帕夫柳琴科  热刺
詹纳科普洛斯 博尔顿 赫尔
贝克汉姆 AC
巴罗什 里昂 加拉塔萨雷
迪米凯莱 西汉姆32
卢西亚诺.加布里埃尔.菲格罗阿 热那亚 博卡青年

凯日曼 巴黎圣日尔曼
迭戈.特里斯坦 (Diego Tristán) 西汉姆
蒂亚戈.莫塔 马德里竞技 热那亚
Abreu 河床
麦卡特尼 西汉姆-桑德兰 3
伊伦加   图卢兹-西汉姆 3
奎利亚尔 格拉斯哥流浪者-维拉 24
伊格纳西奥-冈萨雷斯 乌拉圭-纽卡斯尔 16
金森 加纳-威根 30
东克 阿尔克马尔-西布朗米奇 30
希金博坦 桑德兰-斯托克城 3
库赞 格拉斯哥流浪者-赫尔城 25
比特勒 巴伦西亚-里尔 1
萨尼-凯塔 鹿特丹斯巴达-摩纳哥 35
米拉拉斯 里尔-圣艾蒂安 10
萨拉 桑普多利亚-乌迪内斯 99
多明戈 河床-热那亚 5
卢帕特利 佛罗伦萨-卡利亚里 24
杰迈利 博尔顿-都灵 4
范戴克 海伦芬-费耶诺德 24
奇奥默 阿尔克马尔-乌德勒支 14
卡夫拉尔 巴塞尔-塞维利亚
塞尔吉奥-加西亚 萨拉戈萨-贝蒂斯 9
蒙松 博卡青年-贝蒂斯 15
卢克 阿贾克斯-马拉加 5
como-奥多
Rodiguez-奥特尔
Houtmael-菲尔斯特纳
Van Heert-克拉夫特
Metelger-T.穆勒
Footyn-尼迈尔
Kmou-博尼施
Jig-托西奇
Otam-Huseinovic
Ranow-佩拉特斯
Sariw-范德尔
Sazi-萨哈
Sarto-里埃拉
Bag-恩戈格
De Kaam-普莱西
Chigrat-伊坦德杰
Sutto-巴松
Jaromton-西斯科
Rane-布斯克茨
Ita-丹尼
Alnenda-特里斯坦
Nirimort-蒂亚戈.莫塔

Nzom Gole-insua liverpool
Azara-F.Campbell
Razetow-Fellaini
Cejumi-卢帕特利 佛罗伦萨-卡利亚里
Sirojuntle-德尔奥尔诺 Asier del Horno
Heycory-雷南 Renan
Boyano-内尔森 Nelson DF 本菲卡
Boanerm=胡安弗兰 Juanfran萨拉戈萨 雅典AEK
Cinu-佩德罗-门德斯 Pedro Mendes MF 朴茨茅斯 格拉斯哥流浪者
Pas-史蒂夫-戴维斯 Steve Davis MF 富勒姆 格拉斯哥流浪者
Fillco-拉泽蒂奇 Nikola Lazetic MF 都灵 贝尔格莱德红星
Virota-扎波托茨尼 Tomás Zapotocny DF 乌迪内斯 贝西克塔斯
Dogue-霍西科 Josico MF 比利亚雷亚尔 费内巴切
Lannlkiss-基罗加 Facundo Quiroga DF 沃尔夫斯堡 河床

克莱伯 巴西 :bz11:

原帖由 李雨涵 于 2008-10-29 02:59 发表
楼主的存档有问题
在Ps2_Save_Builder下不能转其他格式
我要转为cbs格式后用code breaker导入
请楼主修正

帮你转过来了 你先试试
如果不行还是用MAX或ELF工具盘吧

55406_7930_PES2009OPT.cbs.rar

653.78 KB, 下载次数: 6

你们太无私奉献,有你们真好,
感谢楼主,有你们真好
顶上去.绝对支持.辛苦了.
此贴要顶  狠狠的顶~
昨晚没上网,都这么靠后了:bz19: :bz19:
终于等到了这么好的东西要帮忙顶起来!:bz62:
怎么没有我的埃蒂恩?....55555555
豆豆支持你,等待完全中文版!
thanks for sharing!!!
不过好像存档貌似打不上。。。。我再试试