[PS3] 我觉得有必要给这个论坛重新定性一下,或者说明确一下

举个例子
如果一个麦克拉伦车队的车迷老是在法拉利车队车迷的论坛发帖,说法拉利多么多么差,你们这帮死忠早该觉悟了。或者我当了很多年法拉利车迷,但现在觉得麦克拉伦真好,麦克拉伦才是最好的车队。请问这是不是典型的找抽行为?

请不用打着“我们都是车迷啊,我这样苦口婆心是为了让你们更好的当车迷”……诸如此类的幌子。特别是这个麦克拉伦车迷(先姑且承认他是个车迷)用一种拯救苍生,指点迷津的口吻,把自己的感受当作真理强行灌输给别人的时候。请问这是不是典型的找抽行为?

如果你真是觉得麦克拉伦是个好车队,也请不要伤害你曾经喜欢的法拉利,更不用伤害“貌似以前和你忠于同一车队”的朋友。可以直接去麦克拉伦论坛歌功颂德,行不行?
lz说的也太隐晦了啊,你只要说这里是实况论坛,喜欢fifa的不要进来唧唧歪歪就好了啊:bz62: :bz62:
哗!LZ的文才不错不错,2楼的直白简明有力!

我进来是支持LS两位滴!:bz10: :bz10:
嗨,LZ没有必要这么生气,俗话说:林子大了,什么鸟都有.
只是个比喻而已-  -
乱七八糟
乱7 8遭~~~
我只是写了“非法09很有法”这一文~
很明显,楼主很生气。
为什么生气?
因为~楼主被人告之~现在楼主支持的实况落后了~
这是一件很可怕的事情~
这意味着楼主自己也落后了~
因此~

是的~
因此~楼主焦躁的发话了~:bz11:
我只想知道08之前的FIFA论坛是不是有那么多贴劝人弃FIFA投实况:bz36:

记得03,04fifa做得不够理想,有次央视放了次fifa比赛,中国玩家踢起来就是利用bug毫无观赏性,而两个德国人踢得很有章法,接近真实足球,除了游戏本身外,玩家也是个要素
中立观点飘过~~~:bz45:
支持实况那是必须的,此论坛禁止讨论FIFA
别在这装B,说什么玩实况N年了之类的,看了都烦!记住这是完全实况网!