[PS3] 绿茵传奇拉维斯让我哭了

今天老婆在BT,我只能放弃网战,就继续玩了玩PS3上的绿茵传奇,冬季转会最后关头那不勒斯发来邀请我二话不说马上就扔下都灵一帮残疾队友过去了,第一场就让我直接替补,我心里一看这么重视我怎么也得拚个进球阿,没想到这场比赛直接成了主力前锋拉维斯的表演赛,帽子戏法我晕根本没我上场的份!我想我靠这么强的前锋我看今年有戏,第二场对阵AC米兰,拉维斯上半场又进一球,不过被米兰扳平了,下半场63分钟终于派我出场替下萨拉耶塔,我一上场没到5秒钟,就见拉维斯拿球在人群中突破,我一看后卫都被他吸引了,全是空档阿,赶紧跑,没想到拉维斯二话不说马上塞了个球给我形成单刀我一推进了!妈呀人和人差距太大了阿!!还没完,又过了会禁区外我方一连串倒脚直塞人群空档里的拉维斯脚下,我看这小子又要进了,没想到他竟然无私地一脚传球顺势直接给了我,这时候我彻底抑制不住心中感动的泪水,把球直接打飞了:bz4: ,整场比赛我都没用过R2来要球,哪像以前我手都招酸了丫根本无视我存在!

我决定了我要在这呆到拉维斯转会!绿茵传奇真正的妖人啊兄弟们,建议大家赶紧都去那不勒斯
无私妖人!!!!!!!!!!!!
打了大半赛季发现拉维斯确实不错,可惜他太无私了,自己很少单干,进球还没我多