[PS3] 关于we2009发售的问题!!!

如题 目前还在等待we2009 淘宝上预订的发售日期 是 10月29日  我想问一下是不是就是港版 we2009   
如果是 港版we2009 的语言是不是像 08一样可以选2种语言(日、英)???
不可能是10月29日,LZ当心被骗!正式发售日期是11月27日,偷跑几天是可能的,但提前那麽久有问题啊!
那是美版的PES,和WE不一样吧
淘宝上有预定的  兄弟们可以搜索一下   发货日期都是10月29日  所有我有点晕阿 到底是什么版本? 08玩的是港版we  有2种语言可以选择  不知道09什么样   但还是想等港版的we2009
我搞明白了 10月29日 发的 很可能是偷跑的 美版的pes2009   等we的兄弟可要注意了 别买错了 !!!
想请问下,在电脑上的版本是PES2009,但在PS3上的版本是叫WE2009或WE12吧。
另,请教PS2上会发WE2009吗?什么时候?
WE09还分日版和港版么?我买的WE08菜单、姓名和解说都可以选英文的啊,难道是港版?日版只能选日文吗?哪位能够给个解答啊?~~~~~~~~
十月二十九号是美版的PES,不要被骗了。we要等十一月二十七号,可以上官网查证。奸商真可恶,不过可以退货,因为标题不是WE,是PES
10.29卖的是港版和还是美版的一看就知道. 港版的游戏名是WE. 而美版的游戏名是PES.
比较喜欢WE的节奏和手感,PES更欧美化一点
可惜自从7?以后好像就没有WE的pc版了
既然是全平台,难道小日本就不用电脑玩实况?:bz2: