楼主: 小叶子

[询问] 关于wsi-wecn补丁欧冠,大师联赛,绿茵跳出问题已经修正完毕

我的情况是这样的  从新安装了PES2009   完成后即安装(游侠)破解官方的V1.1傻瓜包    再者安装WSI-WECN的中文补丁
在传奇模式里   创建角色时大概12分钟左右 叫跳回桌面    踢比赛换“我”上场时跳出  出现别的 好像上一场比赛的入场画面 卡1秒 才回去      机器分辨率 1440X900 新开裆

我的老是踢完比赛后进入界面跳出~~~~~~
WECN2009:bz11:
一球成名模式..现在一读档就跳
我已经升级过官方的1.1补丁了,也打了WECN-WSI 1.1中文补丁,
这个档是都升级后开的新档
还是有跳出问题..很郁闷,
先谢谢了

PES2009_BL01.rar

746.06 KB, 下载次数: 9

大师联赛  就是我上传的这个存档  曼联  先踢一场我上传的这个存档,赛后就会自动退出

此存档已经在三台 1440*900的1.1免CD下测试  均为踢一场后就自动退出桌面   怎么也过不去了:bz58: :bz2:

PES2009_ML01.rar

353.01 KB, 下载次数: 6

PES2009_ML01.rar (553.37 KB, 下载次数: 3)
大师赛,乙级联赛最后的几周(友谊赛和转会)必跳无疑,换原版没事
首先谢谢小叶子。我是在大师联赛第一个赛季的最后一场比赛结束后升到甲级联赛时跳出。我打了一键中文补丁的。换回英文原版就没问题。所以我都不知道到底怎么回事了?我的版本是6G左右的pes2009。这个是我的大师联赛文件。再次谢谢小叶子。

PES2009_ML01.rar (618.11 KB, 下载次数: 1)

我的是绿茵传奇模式跳出的,问题如图,存档(2009-2010赛季第5轮跳出)如附件。

关于wsi-wecn补丁欧冠,大师联赛,绿茵跳出问题已经修正完毕 - 完全实况--足球迷的家 - BL跳出.JPG

PES2009_BL01.rar

705.28 KB, 下载次数: 1

支持支持,目前还没有啊
等根治了吧:bz36:
谢谢小叶子:bz11: :bz13: :bz13:
这个存档如果是在中文菜单下读取后必跳。打过1.1补丁,3.7单语言版,大师联赛。之前在第7轮的时候也猛跳出,改了葡萄牙语菜单后正常了,打完这一轮后再改回中文又跳。不过再次改葡萄牙语打完后再改中文回来便不跳了,一直过了中间的转会期。现在又开始跳了,虽然可以用切换语言解决,不过感觉还是不爽,辛苦WECN和叶子大大研究下了:bz13:

PES2009_ML02.rar

475.29 KB, 下载次数: 1

还没遇到
小叶子的帖子人气总是很旺啊。支持。
太好了 就等着补丁的出现能 跳出实在是太不爽了!