楼主: DreamYard

[PS3] Finally,买了FIFA09。别了,我的实况……

LZ竟然用“投资”这个词来形容买游戏……
ucg的gouki是个实况死忠,基本不玩fifa的

pes2009我玩了pc版本,感觉只是改正了一些08的bug,进化不是很大,人物动作非常生硬别扭,至于360版本如何,要等12月才知道

fifa2009玩了360版本,确实做得不错,除了人比较苗条看不习惯外,其他配合、传球、过人,真正像款足球游戏。

现在fifa和实况感觉掉过来了,fifa反而真实,实况自从we改名成pes后,速度越来越快,爽快倒是爽快,但是乐趣减少了很多。

当初we3的时候,很多fifa玩家转投实况,如今风水乱流转,没什么好奇怪的,毕竟我们玩的是游戏,不是游戏在玩我们,哪个好玩就玩哪个。
两个游戏都入手了~和其他朋友一起玩~结果大家都说玩FIFA~所以FIFA中~
实况只能期待WE了~!

回复 5# wulin939 的帖子

我也力挺实况,PS里面也有几代也做得不好,不过还是玩过来了,现在PS3刚开始没多久,以后实况会越来越好
觉得哪个游戏好玩是自己的事, 无关他人, 非要强加给别人, 那就是强奸民意!!!

走自己的路, 让别人说去吧~~~~:bz3:
zhichi
走好,不送!
我接着玩我的we2009!:bz4:
FIFA披着华丽的外衣适合不懂球只喜欢看热闹的人
实况的定义在于场上的内容FIFA跟实况比操作比不上的
FIFA那个球合理吗?我踢次就OUT、
请问FIFA犯们你们是踢球的还是看足球场和观众的
如果是看足球场我建议你去看球赛更好一点
还要说一句你们这些垃圾不就想搞点人去玩FIFA吗?
知道实况论坛为什么不去FIFA论坛吗?
根本不是一个档次的哎
论坛就能看出FIFA和实况的差距
笑死人了
哦NO
刚才想起来去FIFA论坛看了下会员10W人
在回来看下实况论坛会员50W哎
FIFA难民到我们这来避难了?
原帖由 青蛙小顾 于 2008-10-24 09:44 发表

不好意思哦,今年FIFA是EA加拿大公司制作的,小组成员有欧洲和南美人的,所以在对于足球的理解上,不存在什么差异,而且进球也不是那么容易;不是吹FIFA有多好,也不可能就因为这一次转投就变成FIFAFAN,这次是作为 ...

完全赞同你的说法,其实k社现在对玩家的诚意没ea的好啊,人家制作小组有专人可以随时去回复玩家提出的意见和建议,会相应做出补丁来协调一下,从而来累积经验。但k社有吗?这代的实况09可以说是高清版的pes07算了,在它的基础上加些新动作和几个模式就这样。所以k社对我们实况玩家根本没诚意去做好实况。这也是那么多老玩家转投fifa09的主要因素吧
原帖由 aicquyx 于 2008-12-4 09:35 发表
请问FIFA犯们你们是踢球的还是看足球场和观众的
如果是看足球场我建议你去看球赛更好一点

不好意思哦,fifa09的观众是ps2时代的贴纸板哦,不是立体的,nba的2k9那些观众做得才叫强。但fifa09的真实度确实比pes09强哦。请你玩过以后再说。
原帖由 月亮步 于 2008-10-27 15:09 发表
LZ竟然用“投资”这个词来形容买游戏……

可能你还明白这个词的意思吧,对于正版游戏和d版的不同啊,花几百块买了个游戏没玩两下就放一边,这样很对不起自己的付出,所以要出手正版的,就要看它的可玩性,是否这样理解呢?