楼主: 032846

利物浦

杰队的射门精度应该更高些!前两个赛季都进20球以上呢!至少应该是84
杰拉德无敌啊!
搞不懂,雷纳的门将技术怎么会只有可怜的78???
卡拉格的防守应该高一点,利物浦的防线全指他了!
没他就废了!

说的很对呀
托雷斯射门脚法相当不错,给88可以吗,楼上的我跟你一个想法,杰拉德的射门精度确实应该加强,他进过不少标志性的杰拉德区域入球(禁区弧右侧轰球门远角)射门精度加1也行啊,呵呵

这里好冷清啊...接着说,托雷斯应该有点球手特技,即使他转会利物浦不怎么主罚,但他依然是个点球专家
喜欢利物浦,顶!
雷纳的守门技术太低了,应该加点吧。
或许是多以原始能力为主 不过K社自从能力值上调至99后就越来越不准了
支持!!!

兄弟啊!这样灌纯水可不好阿,毫无意义的诸如“路过”,“支持”,“顶一下”的回帖。会破坏了我们论坛的讨论氛围,我把你在另外一个帖子里这样的回帖给删掉了。
希望大家都不要会这样毫无意义的纯水帖。谢谢大家了!

利物浦,我最爱!可惜现在状态实在是太差了!
托雷斯的平衡为什么降了?受伤上场还能抗住费迪南德那一下,为什么降他平衡呢?

评分

TheMan + 1 晕,两年多了一直是83,哪有降啊

哦 K社2010里给他降了 这个你得去问他们···
卡拉格数值倒是觉得有点偏高了,毕竟岁数大了,这赛季看起来真不如从前,虽说还是最值得信赖的副队。希望在今后的K社官方补丁中把因苏亚、恩哥哥等这赛季发挥不错的小白们加强些。库伊特还有些地方可以商量。格伦不被削弱就好……
:bz39: