[PS3] 谁能告诉我。。PES2009的联网流程。。我的怎么出错了

PES2009的联网流程。。要详细点的。。。我不会弄啊。。。。跪求
我出现了一下问题。。。谁来解释下怎么回事;
Unable to tyansmit using UDP port 3658.
You may need to cinnect directly to the
internet or dajust your connection device i.e.router setting etc.
Assign DMA,Port Mapping,Configure NAT
Tabie ang pther router settings to the
PLAYSTATION3 system.Individual
products may use unique trminology

还有中文翻译;
tyansmit无法使用UDP端口3658 。
您可能需要cinnect直接向
互联网或dajust您的连接设备设置等ierouter
指定的DMA ,端口映射,配置NAT
表中央pther路由器设置
PLAYSTATION3 system.Individual
产品可能会使用独特的trminology

怎么又看到一个PES2009无法联网的,在CN上看到好多了,难道这次欧服对中国网络不感冒???:bz4: :bz4:
我也不会。。。那位大大出来分享下。。谢谢。。。。。。。
大家进来帮我解决下看看哪里出问题了。。。谢谢了
急啊。。。。。:bz16: :bz16:
在路由器里做一个端口映射,或者直接将DMZ主机指向PS3即可。
端口映射...是什么。。。。。在路由器里怎么设置。。。你有QQ吗。。我加你教我下好吗。。。
曾经也遇到过这样的问题,不过有些路由器死也不行。还有;LZ应该不是小区宽带吧,如果是好像很多都不能用哟
照你这么说。。。要换个路由器。。是吗
如果是小区宽带的话就比较难调好了,因为要服务器给你固定ip,如果家里是路由器上网,调路由器就可以了

先在ps3上面选好要用的端口,然后在路由器里面打开unup,分配固定ip和固定端口给你的ps3就可以了
我现在已经可以连接了。。。原来欧洲版的就要用欧服。。。日版的就要用日服。。美版的就用美服。
原帖由 xiaoqi888 于 2008-10-22 20:49 发表
我现在已经可以连接了。。。原来欧洲版的就要用欧服。。。日版的就要用日服。。美版的就用美服。

怎么用欧服啊????????
注册个欧洲服务器啊。。就可以了