所有关注哈尔滨实况的朋友进

首先这帖子欢迎所以关心哈尔滨实况的朋友,我随便说说,对的地方大家讨论一下,我也算没白费这论坛资源了:bz47:

自我介绍一下,我叫邹欣:bz52:  算是哈尔滨实况的一代小元老了:bz28: 和我一起参加过联赛的人都知道,我是出席率最高的人:bz42:

不扯了,再扯淡你们就要关了这个网页了,我说的只是一些小建议:bz49:

1.联赛一定要坚持下去:bz51:  我大学四年,哈尔滨可以说联赛是四个阶段 王剑 天天电玩 老范 新空间
王剑时代的盛况真的令人怀念,现在联赛里孙明 徐浩 超哥 万鑫都是当时的成员,超哥其实应该取其精华。说的真,那时候的实况联赛水平应该说是最高的,或许在这方面,是大家追求的目标。
至于达到这个目标,我也想说一句:当时的我,算是一个另类,现在哈尔滨的联赛也需要很多这样的人(不是自夸)。毕竟实况吸引我们的是和真实足球比较接近,而且水平想提高一定要百花齐放,如果都像N胞胎一样,都是横穿,都是推射,那还是实况么?
2.联赛的管理者  之前我们有不少夭折的联赛 管理者其实很关键的一环  关键在于一定要公平规则可以大家商量也可以自己制定,但重要的是不能白天定了晚上改,参与可以,但不能以自己必须夺冠为目的。
还有就是热情方面,大羽和大家玩的这么好,当初我算是对他很热情的一个吧。对待新人要让他愿意留下来,这样我们的联赛才能逐渐壮大。我当年也受到过孙明的照顾,希望大家把我们东北人的热情和豪爽一直传下去。
另外就是宣传,学生是实况联赛的主力,可我们做的似乎一直不好。大羽红颜都在学校,哈尔滨高校那么多,宣传好了打个带升降级的都可以吧。
3.联赛的参与者 就一点 如果你认为联赛的组织者是为大多数人在考虑,那当联赛需要你的时候 你也不应该退缩。比如出席率,这个并不难,而且又不是强制性的,很灵活,像我一样没有节假日的终归是少数吧。如果大家发现组织者在赔钱,希望大家也能伸出双手,组织者培2000 平摊到每个人的头上就100 所谓众人拾柴火焰高嘛,毕竟联赛不是一两个人的,是所有参与者的:bz53:
4 也是最后一点 希望我们这个区能活跃起来 :bz39: 所有参加联赛的人至少都要有自己的ID吧,不见得成天泡论坛 但每周上一两次 发个贴或灌灌水也不是什么难事吧。毕竟联赛是每周末一次的,而论坛这个平台每天都有啊。而且没必要局限于联赛,现实的足球一样精彩啊。大家基本都是球迷,侃侃球,发发艳照,都不错啊。这也是对联赛的一个变相宣传,要知道,我就是在BAIDU上搜到的哈尔滨实况联赛。

如果你看完了,证明你关系哈尔滨的实况,喜欢我们的联赛,我希望有一天,当我在回哈尔滨的时候,我们的联赛一样红火!:bz43:

评分

♂KAKAX + 888 + 888 支持原创!

没啥可说的了
超哥居然不回帖:bz57: :bz57:

另外既然加分了,那么干脆直接3精吧:bz64:
支持一下吧

联赛最重要的就是公平,规则应该大家来制定!
我第一届联赛就参加了,但是没坚持下来,两个原因,一是那年我第一年参加工作,比较忙:二是我当时也确实没觉得那届联赛有很强的凝聚力.

我们这样的俱乐部,没有明确组织,图的就是大家一起玩个高兴,所以,人心向背,就是最重要的维系俱乐部生存的条件.

时隔四年,我又参加新空间的联赛,而且也参与了一个赛季.现在我觉得挺好,大家玩的挺高兴,但是有仍然觉得我们要做的还很多.

现在新空间的联赛,超哥做了决大部分的工作,甚至可以说,这个联赛是他自己在维持着.如果有一天,超哥因为工作原因,不能再做这么多的工作,我们的联赛怎么办?

哪怕俱乐部散了,现在这帮人还是哥们,还是一起玩游戏,生活不会有怎样的改变.可是俱乐部就没了.我没参与俱乐部的组建和筹划,但是我想知道,我们组织这样一个联赛,是为什么?

我想,我们得为后来的人做点什么.我们得让俱乐部继续下去,不管缺了谁,都要继续下去.给以后的人留个地方一起玩游戏,一起聊足球.

大羽,万欣,兰兰,小欧岁数都不大,他们是俱乐部最开始的会员,以后也要靠他们的.
“一代”传“一代”:bz11:
欧洲曾经有过一项调查,玩家的平均年龄在33岁,我现在29,那就再“玩”个四年吧,新空间联赛现在第二界,四年之后正好是第十界!

如果现在哈尔滨,能有一个人像我这样来办联赛,我很愿意只当一个球队主席,完全按照自己的意愿来经营球队,单纯享受比赛的快乐。

我最喜欢的球员是卡卡,如果我想的话,我在最早最早的时候,就可以将这个球员收归帐下。我让出或者说给出去的球员,足以再组成一支球队,我是最早参与新空间联赛选秀的球队主席,但我的球队球员积分却是联赛的倒数第二。

而且我在联赛的准备期就表示过,我只办联赛,而不以球队主席的身份参与,但当初新空间联赛有多少人?现在联赛挂名的球队已经有22支,但距离真正的可以开甲乙级还有差距,如果新空间联赛真有30支能基本保证出勤率的球队,甲级十八支,乙级十二支,我绝对会只当一个单纯的主办者,在我眼里,办联赛有办联赛的乐趣。

至于现在的红星队,可以说,就是给新人准备的,如果现在有新人愿意接我的球队,我可以直接出让,当然,前提你必须能够保证出勤率。小何周中的时候给我打过电话,要组一支球队,问我还有没有剩下的好球员,我直接的回答就是:有,如果不行,你可以接我的球队。

新空间自创办以来,规则从来没有破坏过,半次都没有,绝对做到了我预期的那样“以法垂范”!而且所有规则可以说绝对是秉持了一个公正的原则,但从联赛的整体平衡来考虑,是必定要向新人与弱队微微倾斜的,比较集中的体现就是反转杯与球队的球员档限制。

反转杯与球队球员档限制,从某种意义上来说,都是“针对”强队的,强队也因此遭受的损失比较大。但国外早就有这样的先例,比如贫民阶层10%上税,中产阶级20%上税,富人阶层可能就要40%上税,这不公平吗?这其实非常公平,在一个圈子之内,如果你享受着最顶级的资源,也就意味着,你要尽“最顶级”的义务。这样的纳税办法,社会的贫富差距缩小了,仇富心理减少了,社会安定了,所有人都是受益者,当然也包括纳税40%的那些人。

还原到联赛中来,如果某位新人,因为这样倾向于他们的规则而最终就留了下来,联赛的参赛队伍将会因此而越来越多,强队毫无疑问也是受益者。

你手里握着一支世界明星队,但联赛里只有五支球队。你用一支相对弱一些的球队,联赛里可能就有二十支球队,你愿意玩哪一种联赛?答案不言自明。

针对强队,不是因为你是姓张、王、李、超,也不是因为你跟规则制定者的关系亲疏,而是仅从联赛的整体利益与长远发展来考虑,我想这样制定出来的规则,也就能保证了一个大体原则上的公平。

对于夺冠,必须重视,但也不要上升到一个无以附加的程度,我办这个联赛,仅仅是为了大家聚在一起,决出了高下吗?绝对不是!有些球队是注定无缘冠军的,如果仅为一个冠军,那么他们参加联赛的意义又何在?

最近09出了,我到PC区逛的比较多,看到有人发贴说“我踢电脑五星怎么怎么样”或者“电脑作弊怎么怎么样”,我就会有一种优越感,我就想说,我已经很长时间没跟电脑跟过了,在俱乐部里,有的是兄弟跟我面对面的切磋。

每个周六,兄弟们能聚在一起,边踢球,边聊球,吹吹牛逼,聊聊女人,吃吃饭,喝喝洒,岂不快哉?我觉着这就是咱们这个俱乐部存在的最大意义所在,我们正在因为此而享受着《实况足球》这款实际上只是计算机里的一堆代码的东西,所能带给一个玩家的最大快乐。

我们应该去用心珍惜!

千万不要因为一点“个人利益”而去破坏它。可不可以这样说,在新空间联赛里边,没有所谓的个人利益,我们每一个人的利益其实都是一样的。

孙明的孩子即将出生,不知道是男是女,如果是男的,新空间联赛就又添了接班人,前两天开玩笑说,要给孙明的儿子,组一支由十六七岁球员组成的宝宝队,由我来“经营”。等这孩子长到十一二岁的时候交到他的手里,让他参加联赛。是时,这帮球员二十八九岁,正在当打之年,而且十六七岁就出名,二十八九,应该也是强人了,球队也应该变成了强队。

这样的事情会发生吗?答案是:这是一个童话,也许会,也许不会。

但我希望,

我们的联赛,

能真的“活”到那个时候!
原帖由 BOLERO 于 2008-10-19 00:58 发表
哪怕俱乐部散了,现在这帮人还是哥们,还是一起玩游戏,生活不会有怎样的改变.可是俱乐部就没了.我没参与俱乐部的组建和筹划,但是我想知道,我们组织这样一个联赛,是为什么?

我想,我们得为后来的人做点什么.我们得让俱乐部继续下去,不管缺了谁,都要继续下去.给以后的人留个地方一起玩游戏,一起聊足球 ...

支持一下 ,实况是我们生活中的一部分~!
原帖由 ♂KAKAX 于 2008-10-19 04:55 发表
你手里握着一支世界明星队,但联赛里只有五支球队。你用一支相对弱一些的球队,联赛里可能就有二十支球队,你愿意玩哪一种联赛?答案不言自明

支持新人加入 。超哥说这么多~都是玩好联赛的心的~ 支持!:bz13: :bz13:
我靠,今天看了一下,自己都吓了一跳,临睡觉了还又写了这么多字,我写的这些跟主贴大部分并没有什么关系,或许开一个新贴更合适一些。

不过却也都是我想说却一直以来也没有说的话。

再,不过,我又后悔了!

我想说,等我的年龄,能把联赛各球队主席的平均年龄拉到33岁的时候,我就不再办联赛了,哈哈哈哈!
原帖由 国米主席 于 2008-10-19 09:17 发表

支持新人加入 。超哥说这么多~都是玩好联赛的心的~ 支持!:bz13: :bz13:

欧子回归了,这毕竟是好事儿,新空间联赛又能吹牛逼说,第一界的球队在第二界的联赛之中,全部保留!
看到超哥的回帖很震撼,哈尔滨有你这样的人实况联赛的大旗是不会倒的!
原帖由 axin10 于 2008-10-19 18:16 发表
看到超哥的回帖很震撼,哈尔滨有你这样的人实况联赛的大旗是不会倒的!

小欣是热血流玩家,新空间联赛如果再多几个这样的俱乐部主席,联赛不红火都难。

顶超哥