楼主: shevchenkotm

[解答] PES2009统一提问解答帖

关闭 [复制链接]
为什么我的6.74G的版本解压了之后提示"磁盘空间不足,写错误:只有NTFS文件系统才支持大于4GB的文件"?????各位教我啊```
我重新装了win2003系统,安装完之后运行弹出下图窗口,点忽略之后出现pes2009黑屏窗口,两秒钟后关闭。

想问一下是不是不支持在WIN2003系统下运行游戏啊?

PES2009统一提问解答帖
为什么我球员受伤了直接跳出游戏
哈哈 好~ 顶起来~~
rebuild cv02.img失败问题
看到大家都玩上了 很是着急 下了好久好久才下来 结果在安装一键补丁的时候 提示“rebuild cv02.img失败”,导致无法完成安装 请大家指教 在线等 我的系统为 vista sp1
我来问一下:

我似乎听过一个不记得名字的 权威人士 说过,“wecnwsi2009将会以补丁的形式放出,请保存好原版pes2009”为什么《万岁实况》节目里又说“wecnwsi2009将会在明年放出”?

如果真的是以补丁形式放出,那么没有发生跳出事件的玩家又该不该打官方的升级补丁呢?官方补丁除了修正跳出,还增加了一些升级,对陆陆续续打上了wecn补丁的玩家有什么作用,如果不打官方补丁行不行?

如果官方补丁还会出v1.0以后的补丁,那打了wecn补丁的正常游戏玩家不是每次打完官方补丁之后都要重新在论坛里找到wecn补丁,重新下载?

我的问题就这些,希望楼主能解答这些困扰着我茶饭不思的问题
                                                                                         论坛96后
多谢斑竹的解释,问题解决中
PES2009demo 那个时间修改器补丁里面带有一个增加镜头数的选项 可以选9个镜头 就是画面的旋转伸缩镜头 场面效果非常赞 可以说是PES2009的一大亮点了  可是PES2009正式版怎么增加镜头数呢?目前还没有找到。。。求助。。。
T 8100 2G 250G 8600GT 256M 的笔记本 ,setting里找不到 屏幕对应的分辨率 1280×800 ,是配置不好么?还有就是 进游戏 没有水波纹效应,但是会有一顿一顿的现象。是配置不够好,不能开高画质么?
大概明白点了
求教:进游戏一片漆黑,等N久,小星星都没有,demo版一切正常,vista系统,配置没问题。。。:bz4: :bz4:
解压后出来一个这样的文件pro-pes09.mdf后缀不是ISO的
WECN AND WSI的PES2009中文解说版的是DVD版的吗,我可以下补丁在原版的吗?
:bz16: :bz16: :bz16:
好帖啊!怎么能不顶一个!
:bz16: :bz16: :bz16:
好帖啊!怎么能不顶一个!
什么破烂网,怎么同样的帖还要发两个!
我晕!