想在华师本校南门搞一个PES08的比赛.. 有兴趣的进来看看....

最近的WGT....让本人热情高涨....
    谁知道打的是PC....
      相信很多人和我一样不适应打PC.....
        想在华师南门搞一个PS2的PES08的比赛....
             如果有人的话初步定在10月18日上午10点..
                队伍自选 不得用记忆卡队伍
         视角默认 难度达人级....
                     比赛时间10分钟 其他随机....
                       报名费每人10元      奖金等抽签时大家商量 毕竟都是玩玩 没谁冲这么点钱来的
                   有兴趣的加我QQ 123452708
             或者电话15872392581
你蛮多东西冒说啊,比如视角。超远就算了,PS2的话PES08不如WE08
我说了是默认视角啊。。。。
哦~看漏了,拿个具体点的方案列,到时我可以在汉帮群里叫点人来玩,我有时间就过来玩,当然还是推荐WE08啊,毕竟PS2的PES08玩的人少了而且和PC的完全不一样
方案嘛....
   得看人多人少定你说是不......
     先打个小杯赛大家熟悉熟悉...
       如果都有兴趣且都有点固定时间的话可以搞联赛呀....
            你有兴趣的话加我QQ咯....
那里离我屋里太远了..
搞成了冒?