越狱第七集讨论(含剧透)

上集T-BAG作茧自缚,狼狈出逃被Anthony这个彪悍丑女踩到脚下。不过编导显然不会让人气之王挂掉,“我上次被女人捆在椅子上搞到昏迷,还是付了钱的”,经过一番言语上的调情和SM后,T-BAG和丑女形成了革命统一战线。

再统一战线形成后,T-BAG展现了强大的革命战斗力,很轻易的1v4成功,不过Mahone大人作为一个身经百战的斗士,以略显缓慢但却很有效率的速度逃脱,确实是栋梁啊,在目前这个组合中,马大人这种可进可退、懂得自我牺牲的人无疑是最有价值的,屎高飞死了也不能让马大人死。:bz35:

Sucre,最性欲的男人(我要打的是幸运:bz23: ),本来抱着菊花被爆的觉悟杀入了老头卧室,等待的确实大波美女,还收入了1000元,就是说人财两得。:bz37:   这个事情教育了我们,如果有个很老很有钱的男人问你想不想去他的卧室,不要立刻回绝。

那张设计图让人有了第一季里越狱的感觉,不知道以后会不会在这上面做一些文章。

奶油警察在马大人的指引下爆豆了(又是马大人,马大人万岁),小命暂时保住了,不过也彻底暴露了,等编导觉得他没利用价值的时候,估计他就要壮烈了。

黑鬼杀手涨工资好容易啊,而且还是翻倍。大家记得以后想要跟老板谈涨工资,可以先答应老板的工作,然后出门时捞下这么一句,之后立刻离开,不给老板讨价还价的机会。当然,这招有一定风险,有可能几分钟后就收到辞职通知书,慎用。

下一集应该发生在拉斯维加斯吧,等下周了。
你图签有广告:bz36:
都越到第七季了:bz2:
下集肯定是去偷那个仪器了。。。:bz36:
继续上个图:bz36:
最搞笑的是Susan杀那个销售公司经理的时候把T-Bag 给吓到了:bz3:
T-Bag 的表情无敌了。Robert Knepper 演的真好!

回复 5# 的帖子

Sucre当时完全被这个人间胸器折服了,表情很赞的说。:bz3:
我看的时候是在上机课 一边瞄老师一边看 老师后来发现我很鬼祟的盯着他 后来还是被发现了 结果 老师很意外 哇 第7集出了啊  我昨天刚看的6呢 哈哈
苏克雷那段太搞了 把那个黑客弄蒙了 哈哈
原帖由 首席板凳 于 2008-10-8 14:58 发表
我看的时候是在上机课 一边瞄老师一边看 老师后来发现我很鬼祟的盯着他 后来还是被发现了 结果 老师很意外 哇 第7集出了啊  我昨天刚看的6呢 哈哈

:bz2::bz2:下次你看文艺片吧  相信有更多的共同话题
我只是看了前三集
老湿很强大啊
:bz58: :bz58: 那个ROLAND就是傻子啊...
人间胸器:bz3: :bz3: :bz3: :
还是那个前台小姐美
Sucre真有艳福:bz6: