【首发】PES2009demo音乐ADX替换包(90M)下载!完美替换10首原版音乐!

PES2009demo替换音乐ADX包下载
①路→向北♀

海阳说:Just zuo it!

所以,这次我要抢了海阳的生意

PES2009的DEMO拿到手,并没有急着练手感。作为一名实况音乐DIY积极分子,我倒是很耐心地把音乐听了一遍又一遍。总体来讲,新作的音乐比上作要好很多,至少不至于让我有关掉音响的冲动。PES2009的音乐仍然欧味十足,但听久了还是会觉得腻,所以赶在PES2009正式版发布之前,我先来个DEMO的替换音乐给大家尝尝鲜,等正式版出来了之后,我再把我雪藏了多时的好音乐分享给大家,敬请期待!

本次音乐包只提供导入版,不会导入的朋友们请搜索AFSExplore导入教程,或者等正式版出来了之后,我争取给大家上传一个完整替换的版本

废话不多说了,来点正经的。2009DEMO的音乐我也是一首一首地听的,很惊讶我怎么那么有耐心。这些音乐在cs0d.img中的对应文件如下:

【主菜单】

文件编号
原版曲目
替换曲目
unnamed_96.adx
All About Money
Your Love Is A Lie
unnamed_104.adx
Straighten Out
Explosive
unnamed_106.adx
Power People
Wake Up
unnamed_109.adx
Todady Somehow
What Dreams Are Made Of
unnamed_122.adx
Play
Pretty Fly (For A White Guy)

【进球回放】

文件编号
原版曲目
替换曲目
unnamed_91.adx
(没看清楚)
Take My Hand
unnamed_92.adx
The Game Moved
Wele Wele
unnamed_93.adx
Get Easy
Noots
unnamed_94.adx
  The Level
Macarena
unnamed_95.adx
Super Savior
Time to Say Goodbye

将音乐包内的adx文件解压到单独的文件夹内,导入到cs0d.img即可,注意备份

【下载地址】

大小:90.4MB

纳米盘下载:

Raysource/fs2you下载:
http://www.rayfile.com/files/e19a9ff5-94a3-11dd-8eb8-0019d11a795f/

QQ文件中转站下载:(提取码 f1375ed1)
http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_download?uin=88542585&svrid=273&fid=71ea4cc24c9aefef8ff36184f8c5260cbbc14f1a9d30060b&&txf_fid=8f0647f558317a5ad7dbccd0618b7c06a918678e&&txf_sid=&code=f1375ed1&k=75cbc364b3d1887ab4dbd2296566c3633f666633de323834813b63351f36306332273003045608055c095c1574041524031426511127551777201c24534327241d24241674011d722516115440

【解压密码】

我爱米兰(注:请将此四个字复制粘贴)

【音乐预览】

=========================================================================================

特别感谢:wwwowen       有一首歌就是在他的帖子里看到的对应文件,省了点力气
                 ㄣMicky﹎夢   这个大家就不用了解了,她不玩实况,是我的好朋友

最后黑海阳一脚:
我ask海阳如何将补丁直接制作成一个安装文件,以省去大家导入的工作。海阳said,DKZ里面有这个工具。然后我刚才就一阵瞎忙活,最后也没找出来那个工具到底是哪个,害我瞎忙活半天,气死我了!:bz4:
同时希望完全实况的大大们给一个制作补丁安装程序的教程出来,这样就可以让更多不会导入的朋友们尝到更多更好的补丁了!

评分

skoki + 72 + 72 支持你 你也是米兰球迷 哈哈

:bz71: 好东东哦
可惜不会导入:bz68:

回复 1# 的帖子

好东西啊!赶快下载听听。
很美哦!
支持一下啦~!!
支持
不知道怎么制作这些音乐
我想自己做?有没有教程呢?
2009的补丁开始慢慢出来啦
支持!好东东!
支持啊~好东西..~