次版块真冷清!

今年不打算玩实况了,转投FIFA09了,回头看看近十年的实况生涯,还真是舍不得离开。当初从WE3接触实况,WE4正式起步,直到PS2平台的WE7到来,真正迷上了WE。之后若干年经历了WE8和WE9,尤其WE9的提升感觉很明显。到了WE10感觉是平衡的一代,没有多少亮点。至于次时代的PES2008,感觉动作上有进步,但是身体对抗做的不好还有就是每个人都很敏捷。

至于PES09感觉动作反而比08少了,操作感有点像PES6了,虽然平衡性有了提升,我还是有点失望。这时继小时候玩的FC之后,我的第二台主机到来了,就是360。感觉FIFA焕然一新。改变了我对FIFA的认识,也改变了我对实况的认识。

也感叹这几年过的真快啊,从PS-PS2-360,实况和FIFA都有了很大的变化。说实话很留恋以前完实况的感觉。但是重新认识了FIFA之后,我相信FIFA09必将带来对足球游戏界的变革!
从FC用户直接转到X360用户?:bz52:
除了压箱底的FC,就是360了,国庆节才买的,呵呵:bz13:
没办法 毕竟这里是实况论坛 :bz36:
本来当初也是打算买360的,但一方面考虑三红,更重要的是XBOX的手柄对我来说就是噩梦... ...:bz47:
当时PS3上先出VF5了,所以还是选择了PS3,倒不是对SONY有多大好感,只是PS系手柄多年用惯了,突然一改,还真适应不了... ...:bz49:

PS:其实我个人还是最喜欢DC的手柄。:bz52:

回复 5# 的帖子

你玩的是PS3平台的FIFA啊,都差不多吧
360手柄手感很好啊,我现在已经习惯用摇杆玩足球了:bz11:
没钱买360,也没钱买FC:bz36: 家里还有台ps准备拿去修修还能用
360不错~~~羡慕LZ:bz36:
我也想买360
其实实况的家用机论坛也是冷冷清清的,相对于pc版来说。没有办法,国内玩家群体所决定。国内的玩家宁愿花6000元买一台专门打游戏的电脑,也没有钱去买一台2000多3000的xbox360 or ps3。再者,现在这里已经是很少技术讨论了,多的是补丁诉求和游戏厂商之争!真是无聊,大家无非都是喜欢足球而已~~~顽固而又不愿意接受新事物的人太多了

回复 11# 的帖子

是啊,我原来也宁可买电脑也不买游戏机,现在想来这种想法是错误的,而且花的钱还多(为了PES2008)花了千来元钱买的显卡。现在想来还是游戏机合适,现在我的电脑就上网或学习用了。