楼主: 真无欢

[询问] 准备换这样的配置玩2008和2009。大家看看怎么样

应该可以玩了吧
7900还有 1950是DX9时代的千元级显卡,就价格而言 相当于目前DX10时代的 4850 或者9800
原帖由 唯你一生 于 2008-10-5 16:43 发表
08肯定没问题,09就不知道了,或许画面效果没同一层面上的08好。

我不同意 09对系统的优化明显比08好 这里很多朋友都是同样的电脑玩09比08上了一个台阶
比如分辨率提高一点也不会卡的现象等

LZ放心 机器没问题 都能玩
几位懂行的说的没错,8500就是阉割的8600,性能很差,是跑不了高画的。
在3百多块钱这个价位上,可以选8600或者3650,应该都可以流畅玩高画。
我的机器是赛扬D352    1G内存  迪兰恒进3650   现在玩09DEMO高画流畅,效果相当好!
不过实况以外的游戏没玩过,所以没法评价我的显卡到底怎么样,就是个入门级的卡。
所以我的观点,你要是只玩实况,3650或8600都可以,3百8左右的价格。
如果你还要玩其他对3D要求高的游戏,建议买3850或9600,保证主流游戏流畅运行,大概价格在5百至7百左右!
怎么都是过时产品   cpu现在盒装最低都5000+了        显卡可以买9500GT 或3850                 8600都淘汰了
9500gt  2G内存 5009+ 够用了 我实验过
明显是CPU太高,显卡太低。,也不知道是谁配的!根本不懂电脑,,显卡3850足以!