返回列表 发新帖
楼主: funge196

[建议]请在Fifa专区前加标注:次时代家用机Fifa!(希望次时代家用机足球玩家支持!)

原帖由 章贡区实况 于 2008-10-5 12:00 发表
楼主告诉你:fifa2010将和次时代游戏机用一样的引擎了,而且画面更不用说
或许明年我就不用买ps3版的fifa了,下载pc版的就可以了:bz11:

同意,这应该是EA以后发展的趋势吧,PC版和次世代游戏机版一样,我想。
但现今就是2个完全不同的游戏。
原帖由 funge196 于 2008-10-5 14:05 发表

同意,这应该是EA以后发展的趋势吧,PC版和次世代游戏机版一样,我想。
但现今就是2个完全不同的游戏。

我看未必,正版根本卖不动,大家都P2P,国内正版虽然便宜,但要等到来年2月份才能上市,足足晚了3个多月,也许FIFA进入次次时代也许EA会让FIFA次时代,实况的PS3 X360 PC基本都一样,是因为实况根本就没彻底进入次时代,实况迷别喷我,这是事实
上头已经将这里并为其他足球游戏区了... ...
默哀,Good Bye!
EA放弃了很大一部分pc市场 就保留sim3 这种的
原帖由 macelet 于 2008-10-4 22:52 发表
中国没有一个次世代fifa专区(XBOX360+PS3),可悲啊,2个不同的游戏混在一起讨论,怎一个乱字了得。
如果不是次世代专区,根本没有存在的必要。

严重支持,国内根本没有一个讨论次世代fifa的地方,pc fifa无必要讨论,
次世代玩家不再fifa区发言,是因为,根本没有一个场所。
严重支持,多数把fifa说的一无是处的玩家都是只玩过PC版,没有了解到真正的fifa系列
成立这区的原因我看着非常复杂 :bz36: