[原创] PES2009的18缺点

fifa还要烂,人都飘着走的~太没劲了~为啥不是实况先出正式版呢?
原帖由 Alexcj 于 2008-10-4 12:40 发表
看来是要逼的咱们去买X360游戏机才行了呀,唉.................

哈哈 是啊 楼主是xbox360的枪手吧 逼着咱们买360
我感觉09很好 顶PES09
18:由于PES2008水平差得离谱,因而灌输了PES2009玩家自欺欺人的思维,诱使了PES2009拥趸对KONAMI的批评者冠以“自以为是”“水平太低”“技术太差”“配置不够”“闲得蛋疼”等称号。

:bz19: :bz19: :bz19:
原帖由 liyijie69 于 2008-10-4 12:22 发表
我觉得还行啊,你对比一下FIFA就知道了。况且这只是DEMO!

我坚持了8年实况了,这次不得不承认,确实fifa更好,希望正式版会好起来
不知道```亲自玩了才知道```````08就觉得门将垃圾了点``其他还好``````没那么多问题啊
除了15.18别的基本同意

知音啊

啥也别说了楼主,你不光是真球迷而且是真实况迷,你的功力只有我能看出来
:bz19: :bz19: :bz19:  游戏嘛 娱乐为主
08挫那是真的,09改进了原本很操蛋优化问题,算个08.5还可以,顶个09的名字不免要被喷
你说的我绝大多数都赞同!但我觉得这些未必都算缺点 有些甚至可能还是优点!像你说的倒三角传球 或者急停转身这些 都不能叫缺点 而应该叫进攻套路!其实历代实况都有特定的套路 甚至FIFA也有!游戏么 程序是死的 人是活的!所谓的高手就是能够熟练灵活的运用这些套路 获得比赛的胜利!

另外也说句公道话 LZ说的是PES2009相对现实足球来说的“假”的地方 并没有发表对PES2009这款游戏的评价 如“很好 我很喜欢”或“很垃圾 我不喜欢”之类的意见 希望大家不要太奋轻 一听到人家说这游戏不好就说什么“那你去玩FIFA”之类的话 太小孩子了!

我觉得:PES2009确实缺点多多 但还是非常值得一玩!因为我们喷的是缺点 玩得却是优点!
1:方向键斜角扣球太无敌,中场和后卫发剽一过三家常便饭。

这个同意
18是个破数字:bz3: :bz3: :bz3: