[PS3] 各位认为09不如FIFA的进来看我说句公道话

关闭 [复制链接]
首先我不得不说FIFA的画面确实比实况好,但是这个是历史问题了,只能说实况在这方面这么多年还是超不过FIFA,我记的我刚玩足球游戏的时候就是FIFA,那时感觉那先人在踢PS上的实况不知道他们在干嘛,画面差太多了吗。后来玩了实况才知道,乐趣多多,球员的设置,球队的设置,自己对足球和实况里的人物的理解,我敢说一句,玩实况不懂足球,但操作历害 的人肯定玩不过懂足球但操作一般的人。但FIFA我就不知道了,我两个DEMO都下了,但FIFA除了画面让我震撼以外,我还是觉的不舒服。

最后我说一句,什么评论都是JIA的。个人喜好才是真的。就像有的人喜欢看TVB,有的人喜欢看韩剧一样。还有至少在外身边一直玩实况的人没有去玩FIFA的。而且我发觉身边没几个玩FIFA的,可能是我圈子小了吧

顺便 说一句,PES08确实是我玩过最垃圾的一代实况,不过09现在感觉很好
萝卜青菜,各有所爱。
喜欢格斗的大家一起PES,喜欢足球的大家一块儿FIFA.
喜欢怀旧的大家一起PES,喜欢次世代的大家一同FIFA.

各取所需,其乐融融。
原帖由 happy 于 2008-10-4 09:02 发表
萝卜青菜,各有所爱。
喜欢格斗的大家一起PES,喜欢足球的大家一块儿FIFA.
喜欢怀旧的大家一起PES,喜欢次世代的大家一同FIFA.

各取所需,其乐融融。  

你这叫各取所需吗?
明显是fifa的托。
02年注册至今只发言28次,明显是个马甲,而且大部分发言都是一样的。
我就一个帐号,不是马甲。
其實畫面上我感到pes是自然一點, fifa有點誇張, 而且有點凶.
pes爽快度十足, 但fifa除了球的運行不實, 其實都十分好或可以接受.
火药味十足
现在玩FIFA的,其实都是当初实况玩家,我想PS1,PS2时代是没有人玩家用机版的FIFA。
实况确实是在停步不前,而FIFA却是在大踏步向前走。
我不是FIFA 托,我是足球FAN.
玩了FIFA09和PES09感觉还是PES09好啊!!!!
觉得FIFA 才是格斗游戏,呵呵  
不过只要自己喜欢就行了谁是格斗游戏不重要
原帖由 cqkyo 于 2008-10-4 11:23 发表

难道我们真的喜欢说PES坏话?谁不希望能有更好的足球游戏玩?谁不希望玩了这么多年的WE做得更加理想?但是当我们发现FIFA已经不是以前那个FIFA,他做的很优秀的时候,比较到WE的缺点,想他改得更好,我 ...
原帖由 cqkyo 于 2008-10-4 11:23 发表

难道我们真的喜欢说PES坏话?谁不希望能有更好的足球游戏玩?谁不希望玩了这么多年的WE做得更加理想?但是当我们发现FIFA已经不是以前那个FIFA,他做的很优秀的时候,比较到WE的缺点,想他改得更好,我 ...

请不要加们,你的感受,不代表所有人的感受,至少我到现在还没觉得FIFA比实况好玩。。。。
:bz36:
对,某些人不要把自己的感受强加给别人

FIFA08-09我都玩了PS3的DEMO,进步肯定需要肯定,但是实在没感觉比实况强多少,所以我还是继续WE2009

其实绝大人都承认FIFA的进步,然后因为不喜欢那种风格和手感而继续WE,这很正常

倒是某些FIFA青满世界说的都是些洗脑的话,什么PES垃圾,FIFA才真实,FIFA超越太多了.....

然后一旦有人说还是喜欢WE,那么FIFA青又会说什么"愚忠"

感觉某些FIFA青心态不对.

这期UCG说的FIFA比WE仍然缺乏足球运动的硬郎感和速度感,我认为非常对.

FIFA的进步不能否认,但是WE仍然有自己独特的操作和风格
你喜欢FIFA就玩FIFA去,没必要把WE说得很差似的