PES除了球员数值更新其他基本没变。连转会都没有

贝尔巴托夫居然不在曼联,巴普蒂斯塔依然皇马,如果正式版出来还是这样那木这就是最大的失误。图拉姆和维埃拉数值大幅度下降,这个做的很好。PES2009继续是坦克无敌式的撞人进攻,也就是说用了MESSI,C落就能称霸天下。另外,意大利的博列洛那个强悍啊,用意大利打了3场每场都进球,3个都是头球,简直比TONI厉害多了,建议大家好好用用这个人,不愧是上赛季意甲铜球射手,隐藏数值太高了!
总的来说,PES2009DEMO还是失望多一些,连数据库都还是老的,这可以看成是KONAMI的粗心吗,09居然还延续前场一人坦克霸天下的MONITOR看来FIFA09又超越了一大截。弱弱的希望正式版不要这样!
隐藏数值太高了!

lz是幻觉流, 鉴定完毕
原帖由 Char_Aznaproo 于 2008-10-4 02:43 发表

lz是幻觉流, 鉴定完毕

连隐藏数值都没听说过绝对菜鸟,鉴定完毕
楼主你这一代和电脑踢还能和上一代一样一样带球,我真服了你,用最高难度,产死你哦。
问下楼主 数据和8月出的J 联盟WE2008一样吗?
原帖由 zhouwm 于 2008-10-4 06:51 发表
楼主你这一代和电脑踢还能和上一代一样一样带球,我真服了你,用最高难度,产死你哦。

现在发现PS3区菜鸟真的不少啊,和电脑对战要是用MESSI和HENRY更别说C罗了都不能一个过5个那真有点~~~~~