向全世界玩家揭开FIFA足球的虚伪面目

关闭 [复制链接]
FIFA09足球的画面是大家都认为很棒!!其实是被EA这个JS欺骗了,大多数玩家在游戏里看到的华丽 画面都是出现在回放的镜头中,,可是在镜头拉远后的操作中,人物画质其实比实况差远了!
     FIFA09玩游戏时,人物的动作有点丢帧 ,但回放REPLAY 慢进仔细看的时候,发现球员动作的每一帧 的细节都有,但玩游戏又老是感觉人物的建模不对 ,于是又回放仔细观察,才发现EA给FIFA09有2个人物建模和贴图!

第一个用于游戏:人物的建模非常简单 !根本没有细节 !垃圾!

第二个是用于拉近画面:在庆祝中,或者回放拉近镜头就会发现忽然球员建模一下就有许多细节了, 皮肤,毛发,和球衣非常棒,可是把镜头拉远后,那个建模和贴图啊!!我吐!!简直是一个天一个地,几乎是PS游戏的建模,我有点受骗的感觉!

FIFA08是用2个建模和两套贴图欺骗玩家视觉,相比之下,实况2008和09踏实多了,远近都是一样的建模和贴图!很和谐,人物画质都不错 !
    我说这个点大家无需质疑!!不信的大家可以随便下个FIFA足球,看看拉近和拉远后的表现!我哭啊 !FIFA到底拿什么和实况比啊,连最得意的画面都是弄虚作假的,抵制虚假,藐视FIFA!!!
实况也一样,近远材质不同,别瞎说
用不着去诋毁FIFA来体现实况的好
一向无视!~:bz36:
直接无视你的话。:bz1:
原帖由 bonnyhb 于 2008-10-3 14:24 发表
实况也一样,近远材质不同,别瞎说
你到底懂不懂啊,,实况远近材质不同??你眼瞎了么?
两个游戏影星不一样,你喜欢实况也没话说
楼主很无聊,你不喜欢就不玩,跑实况这发什么牢骚.
我也有这个感觉,我觉得fifa的游戏画面,如果是在正在踢球的模式下,还不如实况的真实啊
感觉FIFA好像格斗类游戏,球员做动作,就跟发动连招似的,先按A后按B的
.....................................—_—!!
原帖由 unknownx 于 2008-10-3 14:41 发表
感觉FIFA好像格斗类游戏,球员做动作,就跟发动连招似的,先按A后按B的
.....................................—_—!!
有同感,家里现今还珍藏着一张FIFA98的碟呢,里面守门员开门球时前锋可以上去问候一下对方,还有专门的犯规键,我忘了是按什么的:bz27:
呵呵,都有自己的喜好

回复 11# 的帖子

Y键~~~
虽然你的语气没对  但是你的看法确实是正确的  FIFA本来游戏和回放就不是一种。。。。而实况是完完全全真真正正的一种材质    如果这都识别不了的话  就是弱智 低能儿童
诋毁他 就不对了