■■我想买个游戏机!但是不知道买360还是ps3?■■

我先问一下  360和ps3 都可以玩盗版游戏吗?

360和ps3哪个画质更好,我要得就是逼真的画面,无奈我的4850无法满足我对逼真画质的追求,所以只有买次世代游戏机了!

预算是4000元。

请问现在的360还有三红的问题吗?

请大家从各个方面谈谈 到底是买360好还是买ps3好。。。。。。。
首选,按你对画质的要求来看,不管是PS3还是360都不符合你的高要求,最符合你的要求的基本就是高配置的PC,或者干脆看电影去,那画质保证永远都是世界上最好、最真实的。。。。。。
其次,360可以玩D版,但D版不能上网对战,而PS3我看到PS4出来时也不一定有便宜的D版,D版不便宜不如买正版。。。。。。
最后,现在来看360和PS3画质都差不多,长远来看PS3画质肯定比360好,只是它得能撑到那时候还不被360抛得太远,抛太远了其它厂商更加无心开发什么大作了。至于三红问题,最新版的360都无法完全解决。选哪台就得看你自己了,要便宜游戏360是不二的选择,要想在将来玩到更好画质的游戏PS3应该是比360更佳的选择,最佳的当然是PC。。。。。。
我是纯日饭,不玩欧美游戏,不买欧美主机
买PS3吧,X360的手柄不适合玩足球。