HEROES令人期待的BUG大片(含剧透,慎入)

刚刚看完第一集。

总体来说依旧充满了BUG,但不妨碍HEROES的精彩和对他的期待。

未来克莱尔的紧身衣很不错的说:bz35:    她要杀皮特的时候,我还真担心编导就顺势让皮特挂了来制造悬念,幸好还没那么弱智。皮特众多能力中抽一种出来也可以无视子弹的威胁,真要死了的话,或者是被枪打中的话,估计后面就没人看了。

然后就是惊人的一幕,那么爱自己哥哥的皮特,回到现在的他没犹豫的就给了内森2枪。上一季顺理成章的认为是公司的人干的。不得不说编导设计的很赞。

未来发生了什么,让这3个相互爱着的人彼此仇杀,让人期待对后面的情节很期待。

然后万花筒写轮眼的拥有者MATT被秒杀,太悲剧了(虽然没死,但毫无反抗能力,要知道这招式在火影里是绝对的S技了)。皮特什么时候见过变形女?貌似没有吧,没见过怎么会变形了,是BUG还是以后有解释呢,或者是我忘记他们见过了?

SYLAR有无数的机会抓到克莱尔,非要等心脏挨了一刀才出手,无语了。SYLAR否定了观众说他吃脑子的谣言,但之前那些人的脑子去哪了?

时间系应该是最强技能了,为了让剧情能顺利发展,HIRO被牺牲了,上一季定不住PETER就够说不过去了(参考JOJO),这一季连个闪电侠都搞不定了,可能编导也后悔弄了个这么强大的技能出来,只好想方设法的削弱了。

这一集的HEROES感觉很想4400的最后一季,超能力可以制作出来了,4400被卡了,希望HEROES别重蹈覆辙。印度阿三拥有了NIKI大姐的怪力,ANDO会发冲击波了,囧。

PETER被关了,拼命的嚎叫,完全忘记了他可以瞬移,唉。

超能力+时间系必然会有很多BUG,忽略掉的话,HEROES还是个很好的娱乐大片。

NOW 看第二集去鸟。
720P下了很久

明天看:bz16: :bz16: :bz16:
看了第二集估计你会有一点点失望的
皮特什么时候见过变形女?
HIRO曾经有次去了未来,引起未来的PETER和变身成NATHAN的SYLAR大打一场~应该是那时侯学会的吧~
未来的PETER真的太NB了~什么能力都有,运用的还很娴熟...这样子的他开始居然被追着跑到克莱尔那去........什么人在追他:bz2:
:bz36: :bz36: 竟然出了...都忘记了,现在看HEROES就看电女了
一季都没看过
我看HEROES只注意女的 :bz16: :bz16: :bz16:
第二集平淡了一点

NIKI大姐怎么从爆炸里复活的?她当时可是失去了能力了。现在彻底变了个人,而且最关键的一点是,严重变丑了:bz5:    不过能力比以前的强了,从此不在是怪力女猩猩了。

电女要被切头的时候好心疼啊,第二季里她超越了克莱尔,太美了,太可爱了。幸好没死,还在被动情况下使出了超必,SYLAR瞬间挂了,电女最高,不对,是最美。:bz16:

HIRO调戏闪电侠,那女的太丑了,赶快死了完了。

三季前传里的狮子吼去哪了?是那个带皮特跑的黑人么?

这季里有俩皮特,让3个拥有n多超能力者来个3P混战吧。

林德曼只对议员可见,是另一种特殊能力还是以灵魂的方式存在?

皮特老妈的能力究竟是什么?里面提到是预测未来(这能力最垃圾了,白给我都不要,生命从此失去了光彩),但最后的时候她似乎在对SYLAR催眠,这肯定不是简单的催眠,应该也是一种能力吧,是她的能力还是某个还未露面人的能力呢?之前除了BUG皮和SYLAR,其他人都只有一种能力啊,不要改变这种模式啊。

阿三超能力壮怂人胆啊,进化后干的第一件事就是把女人给扒了,禽兽。

看完第二季后没在关注~~:bz36:
那个老妈子真是牛。。。最神秘。。。那个黄金佬死得太快了。。。:bz36:

回复 10# 的帖子

黄金老的能力决定他没什么作为,死了是应该的。:bz31:
博士变蜘蛛人了.......:bz2:
第二集出来了?赶紧下
天云哪儿来那么多时间看片啊,真羡慕。。。:bz36:
我电视长期处于关闭状态,其实我一般就是睡觉前看一集,碰到这样回归的2集连放才一天看2集。

我追的戏很多,秋季的时候能保证我每天都又追的戏看,现在睡前不看一集会失眠。:bz13: