楼主: TheMan

阿森纳

楼上可能没留意4.2后数据库的更新吧,吉布斯的速度和启动早就更新到85 86了。
阿尔沙文的技术也是87,不是86了。范佩西的停球比阿尔沙文更好,而且时常能做出现象级的处理,所以他是90。进攻82似乎可以提高,但不应超过帕夫柳琴科。至于远射:NO;一脚传球:就没这个特技,one touch pass是用来射门的;组织核心:阿尔沙文是助攻高手,但不是组织核心。
纳斯里的体力确实要更新一下 不一定有84 但至少不比范佩西差
TheMan,听你这么一说我觉得还真是有道理,一些特技原来不是我理解的那样,不过数据我还是自己微调下好了。。。谢谢拉。

回复 15# gxygxy712 的帖子

6个特技还少啊:bz58:  再加3个就9个了 太夸张了吧:bz2:
原帖由 answer4ever 于 2009-6-7 11:23 发表
6个特技还少啊:bz58:  再加3个就9个了 太夸张了吧:bz2:

9个还可以吧~~亨利以前也9个啊。
LS的 亨利最多的时候是10个····
记得有  带球 控球 前插 传球 射手 单刀 远射 点球 一脚射门 外脚背  

呵呵 感觉特技多了 很逆天的

对了 版主啊 作为枪手 来和你讨论下吧

嘎嘎 其实4.0以后的 枪手数据还是不错的  

之前也已经说了 纳斯里的 体力问题了 确实不能太低 毕竟打罗马他跑了15000米啊

感觉实况给数据时 一般老将的 特别是成名已久的 心理数值 配合能力 还有特技都比较多噶

对了 说说数值吧  首先感觉爱德华多的 进攻和启动可以适当的 增加下

虽然伤了 很久 但是只要他在场上 他的跑位 策应还是很强大的  

看本特纳都有80了 爱德华多至少得上85吧 毕竟是个射手啊

还有1.4 的 罗宾 还有 阿德巴约的进攻 是90和89 个人觉得还是很合理的

现在他们也算的上英超一流的前锋了  

还有阿森纳打的是配合 但是因为实况数值的关系 配合能力给年轻人总是很低

除了小法没一个上得了台面的  

阿德的还凑合83吧 罗宾才75··· 拜托他也不是很独啊 这赛季还是阿森纳的助攻王啊 好多个都是55开的球 给队友创造了机会的

纳斯里感觉配合也偏低

沙皇的就不说了还満去吧  至少手感不错··· 但是毕竟他最近的表现有点疯狂噶

哈哈 说的有点乱 有空再来和斑竹聊 下次整理下说噶

(刚发现这个区啊 很好 哈哈 以后常来玩)
哦 对了
萨尼亚可以加上个补位的特技
和克里希的铲球 也继承了 阿森纳左后卫的一贯传统··

这都是在实战中得出的
阿森纳好久没有夺冠啦

回复 20# 枪手Bergkamp 的帖子

迪纳摩时期的爱德华多 进攻85+是肯定的 但他这两年打的比赛实在太少 伤后一直没恢复到最佳 我们继续观察吧

进攻90你得比较后再说,克洛泽、阿内尔卡、吉拉迪诺这些人是90,阿德巴约、范佩西还不到这个水准,而且他俩的特点也不是靠这个吃饭,我甚至觉得阿德巴约可以减1到85,进攻不到90并不影响他们是英超一流前锋,综合能力一目了然。

范佩西的Teamwork确实有进步,但这跟助攻多不多没有直接关系,暂时更新到78

你说的两个特技,我个人比较赞同,但不好确定,继续看大家意见
同意萨尼亚的特技
OK :bz11:
原帖由 AYU1980 于 2009-6-7 00:35 发表
阿森纳这几年都四大皆空还想怎样?

和热刺相比,阿森纳的战绩有没有竞争力?而实况中的热刺,贝尔是著名的扫把星,联赛连续20多场出场热刺不赢,凭什么那么高?他是希望之星那克里希是不是再高点?毕竟也拿过最佳左后卫。列侬在英格兰队的地位就比沃尔科特高?敏捷盘带等关键能力都高过沃尔科特。按照这个比较是不是热刺也应该至少是冠军杯的热门队伍?可是热刺每次都是在联赛开始前喊几句空话,还不如维拉。按照现实战绩,热刺是不是该做一支保级有余,联盟杯不足的球队呢?

我厂就吃亏在双重标准上,每年赛季开始前热刺都喊我厂联盟杯,到是他们年年保级区,居然有人信这样的鬼话,小球队的人能力高因为个人能力强,豪门的替补能力强因为人家成绩好。

能力上游侠的数据库敢于做出大的调整,我期望wecn也能,比方说曼联的席尔瓦兄弟,弟弟已经有了现象级表现,所以弟弟的能力全面高于哥哥,而WECN还是和konami差别不大,兄弟俩半斤八两。

游侠的我厂里面,德尼尔森和迪亚比要远远高于k社初始,wecn和k社近似。

k社的原始数据感情性非常强,曼联的内维尔和早已出走的弟弟还是差不多,反正兄弟俩k社的设置就是伯仲之间。

游侠有数据库?这个真没听过:bz6:

敢于做出大的调整。。这个。。你觉得哪里需要呢,我希望有具体建议,不能为了大胆而大胆吧。至于和K社差别 不大吗?这个没太注意,可能因为有些更新时参考过K社的更新吧 有些时候K社的更新也是有参考价值的,尤其是比较知名的球员

曼联兄弟那个,有啥问题,数据库里拉斐尔不就是全面比法比奥强吗?要说前者应该远强的话那就是扯淡了,两个人本来能力差距就不大。拉斐尔更早上位是因为位置关系,原来同在巴西U17时还是法比奥更抢眼呢。

“兄弟俩k社的设置就是伯仲之间”。。这个参见因扎吉兄弟、卡纳瓦罗兄弟...:bz36:
我觉得wecn的数据库可以参考一下GA patch补丁的数据库,总体上觉得阿森纳的teamwork值有点低,毕竟阿森纳是打地面配合的,teamwork应该不会太差吧,还有的是阿尔沙文的射门技术,射门精度应该和范佩西差不多。这些是建议,望版主考虑一下。
小法和小老虎都有些弱呀