求问韩国ps3利弊,明家请进

现在韩币对人民币大跌,大约10000韩兑60人民币,韩国的ps3售价大约380000韩元,约合人民币2240元,比国内低,不知有没有明家赐教,韩版机有何利弊!联系呀,我常年跑韩国,不过语言不行,所以求一下国内高手了
:bz13: :bz13: :bz13: 有没有限定版!!
新加坡的PS3也便宜啊,新币从5月的5.1跌到现在的4.75,如果ps3价格不变的情况下,在新加坡买便宜不少,同问同问!!
肯定没问题,国内JS太多,又贵又不放心。http://shopping.daum.net/product ... d_1depth=&q=ps3    这是韩国网上报价,一般韩国的网上价格就是实际交易价格。
哥们搞个淘宝代购吧!这价格让俺也很心动!:bz13:
原帖由 westblove 于 2008-9-21 12:53 发表
肯定没问题,国内JS太多,又贵又不放心。http://shopping.daum.net/product/searchresult.daum?cateid_1depth=&q=ps3    这是韩国网上报价,一般韩国的网上价格就是实际交易价格。

有说不能看蓝光电影的,有说只能打韩国特服的,我是搞不懂。说细一点好吗?
没有区别,韩国和香港,日本,美国,属于蓝光同区,电影不存在问题,游戏本来就没有分区,支持购入,
原帖由 leien2005 于 2008-9-21 14:15 发表
没有区别,韩国和香港,日本,美国,属于蓝光同区,电影不存在问题,游戏本来就没有分区,支持购入,
那我就出手了,谢谢了