返回列表 发新帖
楼主: huabange

如何让队友前插

R2? 不会吧,我居然第一次知道这个键还可以前插。。
R2确实是个好东西呀 哈哈哈
我好象是按三角的:bz2: R2前插?没按过。到底哪个啊?
5L为正解哦:bz31:
传球后按R2是2过1的一种,只不过你可以选择最后传不传,适合距离稍微远一点的2过1
传球的时候同时按L1好象也可以啊。
5L正解
。。。。:bz2: 一群火星人,很多人在新作出来时候都不看操作手册的?R2的假二过一老早就有了,记不清是WE几了
按R2又怎么样,楼主说的是自己带球带到后卫附近,队友却不跟上来,没办法传球
你按R2啊,看他跑不跑:bz36:
还是小糖,只有他明白了我的意思,给个答案啊,小糖....
原帖由 huabange 于 2008-9-13 22:17 发表
带球到狐顶,对方只有一中后卫,如何让队友前插,形成二打一,我的那这前锋老是不向前跑,求助高手?

LZ说的是“前锋老是不向前跑”,不是说“队友却不跟上来”。:bz2: “没办法传球”?难道LZ的前锋待在自己的后场甚至己方禁区里?没有图片和视频你怎么能肯定没办法传球,想问题太钻牛角尖了:bz36: 假设LZ的意思是除了自己控制的球员、门将和中后卫,其他所有的球员都待在己方后场,甚至都窝在己方禁区,那我只有鄙视一下LZ的文字表达:bz6: (对不起,你那惜字如金的笔法我没办法偏执的想到到那么极端的情况,至少绝大多数人没想到,那么多的回帖证明这点,24楼的牛人跟你心有灵犀)那没有办法,LZ首先应该检讨一下自己为什么那些本该参与进攻或者反击的球员失位如此严重;且在LZ控制球员拿球的时候,其他人不参与进攻也就算了,居然也不回到自己的位置上(最起码其他前场队员该回到前场吧:bz52: )。

好,很好,既然LZ在25楼的回帖说明了如此极端的情况还是发生了,我试着帮你想想办法,再不行的话,等待高人解答或LZ打电话/发邮件到KONAMI询问,详细联系方式请BAIDU或GOOGLE一下。
导致此类极端情况的发生,我有两点假设:
假设一:LZ的阵型为非常罕见的防守阵型,比如10—0—0,9—0—1阵型:bz58: ,导致LZ在进攻或反击时,只有LZ控制的球员在前场进攻,没有其他球员参与。
   方法:试着改变一下阵型,适当增加一些前场球员,设置一些球员的进攻箭头向前,再适时的配合大家说的方法或许能帮你。
假设二:因不明原因,导致其他前场球员不愿回到前场帮助进攻:bz58: :bz58: ,此类情况我没见过,或许我火星了。
   方法:在LZ控制球员拿球的时候,使用L2+R1调进攻等级到最高,强迫其他球员帮忙进攻,虽然我知道他们并不一定愿意:bz2: ,然后适时的配合大家说的方法或许能帮上点忙。
本人虽从PS时代就开始玩实况了,但水平有限,目前只能想到这么多,在此呼唤高人帮忙解答LZ疑问。

回复 13# 的帖子

不是幻觉
还是看意识
球队设置里的个人设置和跑位!