高分率效果全开下的fifa09试玩新得

以下乃昨夜fifa09试玩心得,和大家分享,不要人生攻击我
遗弃fifa已经10多年了,自从玩了实况就没有在碰过fifa ,这次09说的次世代,所以下载来看看,的确进步还是很大的

1) 主介面: 保持特有的复杂华丽风格,按钮选项贼多,基本不去理他,嫌麻烦  直接设置好效果,按键,进入下一步到游戏。
2) 按键设置:关于按键设置,觉的有点向实况妥协,不知道是否09新搞出来的  换人键可以分开设置,不用绑定短传了 ,操控的按键和实况类似,不过多了一些直接特殊动作的按键,比如小罗动作等
3) 音乐: 个人觉的还ok , 解说:demo是没有的,都是球场的吵声
4)进入游戏: 在球员入场时候 会有一个CG ,貌似两个球队之前交锋的情景,有点类似于积怨已久的感觉,加强点火药味。
5)草地和球场,还有球员在高效果和分辨率的情况下是没有锯齿的,纹理和阴影看上去还是比较舒服的,不过高光的地方有些太亮。
6)细节方面:球员脸上的青春痘,凹陷,肌肉的线条,都可以看的很清楚,有些人物很像比如卡西利亚斯,劳尔。 卡卡就一点都不像。
                    球员铲球后,裤子上会有泥泞。 比赛球员冲突CG看到有4个不同,其他的由于玩的时间比较短还没有发现。
7)视觉: 用的默认的广播模式视角 ,感觉场地很大,人很小,可能玩惯实况不适应那种比例,觉的场地挺空旷的。
8)跑动: 人物跑动的动作来看还ok,比pes08感觉协调,加速时候会有明显的前倾。 pes08的跑步动作感觉有点呆板(实况迷不要拍我,实话实说)
9)传球和射门: 一样模仿实况是可以蓄力的,特殊动作感觉有时候还是有实用性可以用来过人,概率一半一半
10) 节奏: 比赛节奏来看,我个人觉的别扭很难适应,也不能说太快或者太慢就是和实况不一样。
11) 可玩性来说可能还是习惯的问题觉的不如实况,不过我觉的09在fifa里面算成功之作了。
12)Be A Pro 模式: 传说的一球成名,控制一个球员的踢比赛,然后有打分什么的,和实况换人锁定的意思差不多,不过后续评分设么的丰富的多,因为球场大
   人小,所以人不容易跑出视线。
13)数据来说:fifa肯定是强项了,丰富也标准,接近实际情况。

总结以下,我觉的09fifa比以前还是很大的进步,不过我还是会觉的实况更加适合我的调调,fifa09可以留着偶尔换换口味使用,体验以下不同的操控系统也是可以的,特别强大的数据系统下,用来玩master 的部分或者一球成名的模式还是可以带来一些乐趣的。
(主菜和冷盘的关系,大家看着办吧,不要多攻击我,我只是看论坛争议太多而分享我的体验,而也是我潜水多年首次发帖。)
我是当年从FIFA98转到实况的 后来就一直迷恋实况了 再不摸FIFA了 呵呵
实况是做的不错的足球游戏
佩服 我也同样最高分辨率 高画全开 玩了不到一场 直接进控制面板 删除游戏 我就不说FIFA不好了 不适合我.....
我试玩FIFA09后,觉得有的球和人的比例还是不合适,感觉球比头大。。。
FIFA的人物建模看着别扭…不过LZ说的是事实,调剂一下,换换口味还是不错的~~
刚才进FIFA,用米兰打马赛,弗拉米尼随便一脚远射就进了,我日…
你特效全开,我还开8x全屏抗锯齿8x平滑呢,那个粗糙

fifa系列做的还没有nba live系列好,至少后者我这样设置画面已经非常不错了