楼主: 天天D调

08-09赛季VL联赛首轮直播帖(转播费已结算)

关闭 [复制链接]
对手miss三个进球,还送上一个乌龙大礼,我车RP太好了:bz1:
赛后采访夸雷斯马

对卡塔尼亚的胜利很重要,并且我们当之无愧。我认为自己在第一场比赛中表现得不错,参与了很多步骤,不断与队友交流,我感觉自己像进了一个球
哎。。。生活啊
:bz4: :bz4: 我马队长颈部肌肉受伤,要缺阵一段时间了...
关于那个球,没看直播的话,网上有那么多视频可以去考证。。。

诚然米体将这个球算作乌龙,但其余所有国际媒体(包括踢球者、AS、MACA)都记录是夸雷斯马的进球,而且我作为亲眼看了直播的人,我还是相信所见的事实。我也不希望VL搞得跟辛普森案一样,明知道是错的却一定要坚持。。。

况且,米体并不是VL官方指定的权威网站,而官方指定的网站,却不会提供比赛详细的报告。所以,还是应该靠眼睛和事实说话。。。

针对这个与我没啥相关利益的球,我之所以这么激动,是因为我亲眼所见了这个伟大的进球,将其划为乌龙,我绝对不想这样侮辱我的智商。。。
我IN队长即将复出,下周战肥鹅
米体不算什么,参照的是官网

争议永远存在,重要的是有统一的标准,而不是人为去界定
但官网却不提供比赛的详细报告,只提供一个比分
也提供进球者,只不过还没有更新,意甲官网较慢

也许那就是夸雷斯马,我只是提供一个信息,并不代表我认为此球算OG或该算OG,最后还是数据说话
如果显而易见的事,还是应该遵照事实,我这只是提供一种思路。。。

就像前年,参考网站将索尔达多列为中场,但大家都知道他是前锋,所以在VL里他还算做前锋。。。
一视同仁执行规则才是对所有参赛者的公平啊。索尔达多是在竞标前,当时对大家都是公平的,可是如果在比赛过程中改变判定进球是否有效的标准,就是另一回事了

夸雷斯马自己也说那球碰到对方了,最后的判罚如何,都不算过分。其实这球算OG的可能性或许不大,我想说的是,足球永远都离不开争议,但是不能因为看上去球没过界就不把雷米特杯发给英格兰人了。我们要遵守裁判哪怕错误的判罚,特别是这一标准在开赛前就得到大家认可了

仅供交流:)
对于夸莱斯马是否进球的事情,VL以前也有过这种事情
3年前,拜仁主场对多特蒙德,当时比分由2:2改判成2:1,多特蒙德赢
也是因为进球算法上的问题,卢卡雷利的射门打中门柱后反弹到佩鲁济的身上再弹入球门的进球被意甲官网算成乌龙
那个球在其他任何地方都是卢卡雷利的进球,最后的结果也只能是遵照意甲官网的来
B4楼上,MISS干儿和马其顿西格诺里
凸爽了,夸雷斯马暂时不用加工资
比赛拿下了,明年续约金也省了一些