哇塞塞。玩FIFA09让我想起了威尔`史密斯`````````

哇塞塞。玩FIFA09让我想起了威尔`史密斯````````` 看过《我是传奇》吧?!哇,今天身临其境啊!什么叫《丧尸出笼》1,2```````````我大胆的预测,《丧尸出笼》3的导演肯定得到了许多灵感,足球场成了丧尸场`````````````YY 第一次看到卡卡居然比小罗还丑````````````` 第一次看的黑帮火拼在足球场上`````````````` 第一次看到球员出场象要报杀父之仇```````````` `````````````````````````` FIFA09,你强奸了我,还猥笑而过,今天我献出了我许多的第一次,我的处啊`````````
不懂得欣赏啊,FIFA才是真正的足球
过来转个积分

回复 2# 的帖子

你怎么不去FIFA论坛 ?? 那里都是你的同志
又是非法:bz2:
原帖由 盗版教授头 于 2008-9-11 17:08 发表
不懂得欣赏啊,FIFA才是真正的足球

SB快滚回你的FIFA区

大家都只是喜欢足球游戏而已,不管PES还是FIFA

但是象你这样别有用心的垃圾,我们不会欢迎,

我发现了几乎所有帖子都有你这垃圾的回帖。

而且言语中总是充满讥讽,嘲弄,挖苦之词。

你丫的喊叫着FIFA才是真正的足球游戏,喊叫着别人机器配置太差,体会不到FIFA的精髓。

我太阳你啊。。。你爱玩什么玩去,别TMD把你的爱好强加给别人。

这里没人欢迎你,丫的就是欠骂的种。。滚!
PC版的FIFA就别说了吧!~:bz36:
PC上的fifa的确不敢恭维