从前年开始,FIFA就将游戏制作重心撤出PC市场了,玩家不要过早下结论

都说fifa在360上如何好,看来我真要去试玩一下了

但是个人觉得手感方面不会有太大的差别,最多也就是比pc画面华丽
无意发现个秘密,一走24圈原来是个250,无意中看到他那么多的言论,就跟大脑没发育全一样,哎!!!:bz52: :bz52: :bz52: :bz52:
低调 等待 无奈
360 手柄不适合实况 合适FIFA吗
楼猪,还是有一番见解的
原帖由 billy0211 于 2008-9-11 15:22 发表

但是个人觉得手感方面不会有太大的差别,最多也就是比pc画面华丽

如果仅仅是画面好,那么就不会有多少人说fifa好了

你还是玩过再说吧,不要先入为主
在这里的玩家都是玩PC的,因为次世代游戏机的局限性,中国很少有体验次世代上的FIFA玩家,所以,对于大部分中国足球游戏玩家来说,FIFA09确实不咋样
24圈一次走,请你解释为什么昨天要说911没有FIFA的试玩放出,你的言论不但无聊,而且还容易误导群众,自己老装得一副官方的腔调,事实是什么情报都收不到,正一个大尾巴狼似的。

FIFA才是PC上的足球王者.已经完全超越了实况
原帖由 billy0211 于 2008-9-11 15:22 发表

家用机版用的最新的次世代物理引擎,手感会差别不大?:bz36:
原帖由 sun5kong 于 2008-9-11 15:42 发表
在这里的玩家都是玩PC的,因为次世代游戏机的局限性,中国很少有体验次世代上的FIFA玩家,所以,对于大部分中国足球游戏玩家来说,FIFA09确实不咋样

井底之蛙 早在ps2时代我就放弃电脑游戏了 电脑根本就不是一个游戏平台 只不过中国的家长愚昧 总以为电脑除了玩游戏 还能干点别的 所以抵制游戏机

其实用电脑玩游戏这么辛苦 何必做啊q呢?

玩游戏还是用游戏机  就好像你要踢球 可以穿波鞋 因为波鞋平常还可以走路用 这就显得非常业余 踢球要用专业的足球鞋
玩过360版的FIFA08
感受和今早玩的FIFA09 DEMO一样
一样的不喜欢
原帖由 僵尸情人 于 2008-9-11 15:57 发表

井底之蛙 早在ps2时代我就放弃电脑游戏了 电脑根本就不是一个游戏平台 只不过中国的家长愚昧 总以为电脑除了玩游戏 还能干点别的 所以抵制游戏机

其实用电脑玩游戏这么辛苦 何必做啊q呢?

玩游戏还是用游 ...

你才井底之蛙呢,PS2,PS3我都有,可是PS3的蓝光破解不了,XBOX360三红,这些问题制约了很多中国玩家接触次世代,所以讨论次世代上的FIFA有多好,对大部分玩家没有任何意义,大家只关注PC版的游戏,就这么简单
另外,请抬头看看你在那个版里讨论--实况足球论坛|PC平台&DIY讨论区 !!!!!
你要宣扬游戏机上的游戏有多好,去隔壁吧