楼主: successrobi

中超球员各项能力之最

张路毕竟是年轻球员 能力需要控制一下 低一点点没什么 要不然ML 怎么玩啊
格里菲斯 进攻欲望83? 应该没有那么高 原因可以横向比较 不要比JWE08什么的 和09里其他球星比就好了 至于肇俊哲的精神力 完全是为了 在中超中做横向比较作用 85明显过高 LS认为 在这方面和 萨内蒂比。。。? 83差不多了
速度毛剑卿最快啦
杨智应该是本赛季扑救次数最多的门将 王大雷如果申花换个门将也许拿冠军了
中超是外援的天下各项能力最突出的基本上都应该是外援,速度最快的应该是深圳的约翰森
河南建业的奥贝哪去了?:bz8:
中超,一个人也不熟悉的飘过:bz36:
[quote]原帖由 robert213 于 2008-9-25 23:42 发表

Header :杜威85他的落点判断在世界上都可以数的着

天啊,你在开玩笑吗?你一定是申花的球迷吧?杜威别说什么世不世界级的,他比李玮峰都差了至少一个档次。
想到去凯尔特人的那次经历,简直就是去搞笑的。喜欢他没错,但还是要客观点吧。
徐云龙的速度大家也许因为他现在长打中后卫而忽视了,他应该是国安队里可以和小马丁媲美的了,在国内也应该是快的,而且身体强壮,平衡性好,我挺他!
连续两年的抢断王在哪里? 天津泰达:马季奇。如没有过人的能力怎么成就如此强人。实事求是的讲,整个中超最能抢的后腰非他莫属了吧,个人认为体能应该是他飞奔全场的保证。
08最佳射手在哪里?天津泰达:路易斯。门前的感觉和超强的身体素质成就了08最佳射手。中国的伊布应该在身体平衡上有他的绝对优势
卡巴雷罗今年的状态已经下滑,成绩能说明一切。个人认为中国最强的队员应该是杜震宇。有些大牌今年已经下滑很厉害了,希望制作者与时俱进,毕竟谁都有老的时候。
我不认为吕征的速度比曲波快!
吕征的速度比曲波快多了,巅峰时期的曲波跟吕征还差不多,就去波现在的身体状况,跟吕征还是没得比的
中超速度最快的绝对是深圳的约翰森 一己之力帮深圳保级全靠速度
Team work : 75 (郑智)?  ---  郑智现在没有这个数值了,2009里张耀坤居然啊有80.。。

Stamina  我给辽宁队的 格里菲斯也是84   格里菲斯是名KUYT型的前锋----------我认为他是伊布型的前锋,哈哈,技术不错,身体强,瞎突瞎闯

Top speed :  87吕征,是快,但和以前的高峰、曲波有差距,特别是结合球跑;另外,赵旭日到是速度爆发力极强的,在阿里汉时期,作为小将打边锋,当然董方卓更强一些。
            大连队的新人:李凯等,空跑速度很快。

张耀坤作为中后卫多次点球,住罚任意球,门前抢点救主,统治率应是相当强的。
我想pes2009原版数据也是要重点参考的,毕竟是外来人看的明白点,从小看球,从业余看到中超……:bz2: