【HEROES】第三季回归倒计时

◆简  介:

上一季末,Peter在Hiro的帮助下毁掉病毒,Hiro将Adam送回过去,一切看似恢复太平...

然而,Niki为救Monica消失在爆炸的火光当中,Nathan也在记者会上中弹生死未卜

一波未平,另一边Sylar已借Claire的血液重获新生,更加黑暗的旅程才刚刚开始...

S3将分两部分呈现给观众---Villains恶人(1-13集)和Fugitives逃亡者(14-25集)

英雄们将面临抉择,究竟是谁走向了邪恶? Level 5是个什么地方? 人们口中的恶人们又是何人?

哪些人沦为了逃亡者--是恶人们四处逃窜还是曾经的英雄只能落得亡命天涯的下场...

敬请期待YDY字幕组荣誉出品Heroes S3/英雄 第三季,谜团将一一为您揭晓

看介绍似乎不错啊,应该比第二季好看,第二季有点太水了,编导们不要再罢工了,期待第三季的精彩喽。
我喜欢此剧
电视剧太长了,不喜欢
美剧之所以精彩就是因为很长,情节设计很赞。

我现在是对电影提不起什么兴趣了,情节都太单薄了。
听说伊甸园有好多MM
哪位给个邀请注册码吧:bz4:

明天就回归了~还是三集连播的~十分期待ING:bz11:
3集连播?我考,太强大了吧,第一次见三集连播的。

回复 5# 的帖子

YDY注册不需要邀请码吧
原帖由 天云相融 于 2008-9-22 23:05 发表
YDY注册不需要邀请码吧

现在需要咯!!!

回顾加新的开始

:bz16: :bz16: :bz16: 无法言语:bz36: :bz6: :bz1: :bz36: :bz11: :bz2: :bz19: :bz58: :bz7: :bz15: :bz47: :bz43: :bz44: :bz43: :bz28: :bz51: :bz39: :bz54: :bz26: :bz25: :bz33: :bz32: :bz69: :bz72: :bz72: :bz59: :bz63: :bz62: :bz66: :bz70: :bz64: :bz20: :bz17: :bz18: :bz41: :bz14:
:bz19: 只看了第一季 后来没兴趣看了
错了,是2集~!不过也已经很不错了~:bz11:
PETER真是的~每次都在善与恶之间徘徊~也许是顾及到他的能力太强了点吧~:bz36: