越狱第三集讨论(含小剧透)

从这集开始,发现了一个欣慰的变化,就是本季的节奏明显加快了,好处是可以让情节更加紧凑,重新吸引眼球,坏处是有些地方处理的可能会过于简单,让心还没悬够就放下来了。比如在抽空气的房间那段,应该再给林肯制造几个营救的困难,看着他拿着斧子帮若无人杀过去的时候,就已经不用为主角担心了。

马宏真是强人啊,已经处于暴走状态了,还能保持冷静,喜欢他的程度已经凌驾于其他人了,希望最后有好的结果,不过感觉他这样的人最后难逃一死。

T-BAG傻了么,以他的智慧居然去做那么愚蠢的事情,这季T的刻画可大打折扣啊,连续出昏招。

最后不得不说,那个国土安全部的人,我突然明白为什么一直觉得这季有个很别扭的地方了,Y太奶油了,根本不像一个有如此决心的人,让人没有安全感,选角失败啊。奶油就算了,至少帅点啊;不帅就算了,至少表现的有些城府啊,就知道嚷嚷,晕死。

整体来说,这集还是很不错的,继续关注吧。
看不懂T-BAG那个电话啥意思?是翻译问题还是理解问题还是我看的太快了?
美云解释一下他的想法和电话中的暗语~:bz13:
只是觉得那个黑人杀手
愈看越想“七龙珠”里和神仙住在一起的那个波波先生

关于T-BAG,说不定下一集就知道电话暗语是什么意思了
看完第三集还是比较期待下星期第四集的:bz11:

回复 3# 的帖子

是有点像~很囧很猥琐~:bz36:
小剧透在哪里?:bz5:

回复 2# 的帖子

T-BAG的电话就是单纯为了领钱。

他用那本鸟书,找到了车站柜子里的东西,他进的房子是别人的,他用的身份也是别人的,他现在在冒充领一个人。柜子里的东西有一张是支票,他打电话就是为了那7W5K的美元。

所以我才说他太傻了,也不想想为什么那本书重要,里面的东西能那么简单么,500W都扔了,居然为了7W把自己放到公司面前了。

看看他以后的命运吧,是凭借NB的演技混入公司还是被公司追杀或是其他的遭遇。

回复 6# 的帖子

基本都看明白了,但是总觉得那段对话的意思似乎另有深意.
如果TBAG是真的单纯想领钱,的确也太傻了......
TB可以混进去:bz36:

回复 7# 的帖子

那段对话电话那头的人说的很有深意,但T-BAG没有,他根本就不知道这些东西为什么重要
最爱马洪和T BAG
其他无视了