楼主: goding

实况足球8联网实现中文聊天(通用版)

Can I use on other software
可惜我的是EP6.0
好东西 感谢楼主
很强,支持一下~~~~
赶快弄0.9版,然后弄1.0版,哈哈:bz16:
由于各个版本的we8.exe不尽相同,把我自己的we8.exe发上来吧,需要的朋友可以下来试试

谢谢版主加精啊,呵呵

下载地址:

http://www.rayfile.com/files/d2eb4630-7e6b-11dd-ab07-0014221b798a/
楼主 有个问题请教 我用了你的we8.exe后联网变得有点卡 这是怎么回事 你能帮帮我吗
原帖由 zzh2446 于 2008-9-10 02:36 发表
楼主 有个问题请教 我用了你的we8.exe后联网变得有点卡 这是怎么回事 你能帮帮我吗

卡是网络问题,我怎么帮你?
反正我修改的是聊天编码转换部分,并没有涉及到网络传输部分,如果你觉得是文件引起的,那还是用原来的文件吧

我要啊,下不了
原帖由 goding 于 2008-9-10 08:50 发表

卡是网络问题,我怎么帮你?
反正我修改的是聊天编码转换部分,并没有涉及到网络传输部分,如果你觉得是文件引起的,那还是用原来的文件吧
唉 朋友 用了你的好东西本来是很感谢你的 我又没有责怪你的意思 你可别误会  就是想请教你一下 何况要是网络卡我会不知道 还是希望你明白我的本意 谢谢
其实很简单啊,你如果不联网和电脑玩都卡的话,那就是文件有问题,如果是联网才卡的话,那是网络问题.
还有,选择不同球场,效果肯定不同,测试的时候要选定一个球场
果然好东西,谢谢!
对于无法使用补丁的朋友,可以直接下载we8.exe,下面是下载地址

http://www.rayfile.com/files/d2e ... -ab07-0014221b798a/
只能下一半文件啊 ....解压不出来啊 还有别的下载地址么 积分不够不能下啊
~~~~~~~~~~~~~~~多少分才能下你的东西啊~~~~~~~
双方都安装才可以吧?