楼主: ppk447

尤文图斯

看 了梅洛的数据,个人觉得考虑到联合会杯他的发挥,体力,任意球弧度是不是可以提高3-4点这样,
基耶利尼怎么防守意识反而下降了?
尤文跟意大利队的双重核心,理当上个90吧,看看维迪奇,一下子就窜上去了。。。
原帖由 cpq09 于 2009-7-21 21:58 发表
基耶利尼怎么防守意识反而下降了?
尤文跟意大利队的双重核心,理当上个90吧,看看维迪奇,一下子就窜上去了。。。
他数据已经是升了,原版数据是防守82,身体87的,现在是86,90,我觉得时不时冒顶的他这个数据就差不多了,目前
还是觉得椰子该再强点。。呵:bz58: :bz58: :bz58:
Buffon数据说实话可以低点了
个人一直觉得曼宁格数值可以小升一点,反应,门将技术,防守都提1-2点:bz62:
两点看法:
1.皮耶罗的三项速度数值,速度,加速度和带球速度必须下调,特别是带球速度。
2.亚昆塔特技只有一个,搞笑吧,昆哥给个射手和边路特技绝对没有问题的。
顶尤文
原帖由 Dantin 于 2009-7-31 14:54 发表
两点看法:
1.皮耶罗的三项速度数值,速度,加速度和带球速度必须下调,特别是带球速度。
2.亚昆塔特技只有一个,搞笑吧,昆哥给个射手和边路特技绝对没有问题的。

但我觉得皮队速度78-79这样也算蛮慢的了,没必要下调了,其他同意
皮队我觉得现在在老将里就算不错了!
至少状态保持的还不错!
另外射门还是很准的!
梅洛我觉得数值应该略有增加!
看看在联合会杯及预选赛的表现,有点顶级后腰的意思!上赛季意甲打得也不错!
至少我觉得不比西索科差!
应该略有加强!
新赛季改号码了

5卡纳瓦罗   19莫利纳罗    8马尔基西奥

28迭戈     11阿毛里     2卡萨雷斯

15泽比纳     4梅洛    23阿里奥多

回复 38# Dantin 的帖子

昆哥是可以打边.但是有句话不是说么. 打铁匠可以绣花但不代表打铁匠要靠绣花赚钱

只要有里皮,哪怕昆哥打边后卫都得首发

回复 42# xm990314 的帖子

上赛季打的也不错.

请问你上赛季看佛罗伦萨比赛完整的看了几场?