楼主: ppk447

国际米兰

版主能不能帮帮忙更新一下伊布的数据,我们大家都看到皇马在更新!谢谢!
看来版主真不帮忙更新
维埃拉数据是不是太高了,比如平衡?个人觉得85差不多!
马特拉奇的速度太慢了,应该速度74,启动73吧!
科尔多巴平衡是不是太差了,毕竟打过中后卫,怎么的也得80吧!
蒙塔利的防守低呀,应该在77吧,另外速度,启动都应该在81、82左右!
伊布本赛季射门精度很不错呀,是本赛季不是几场。可是意甲最佳射手!精度应该在88吧,平衡是不是应该比阿德高呀!95差不多!
伊布好称浪费单刀之王。。射精说实话有个80不错了。。88。。追星追狠了。。还有他属于技术型的前锋,其实身体并没有这么的好。比如做过比较。游戏里他和德罗巴一样平衡,可现实呢?你要说伊布和德罗巴比身体,谁好? 所以相信90左右的数值比较合理

你看看伊布背身护球的动作就知道伊布身体又多好了!后卫都看不着球!
伊布好称浪费单刀之王!这是你给评的吗?我听过单车王-罗比尼奥,越位王英札记,没听说过伊布好称浪费单刀之王!
本赛季国米的比赛你看了几场?作为国米球迷,我每场必看,PPLIVE重播的都看!
伊布本赛季射术确实提高不少!很多入选天下足球top 10。
他确实是技术型前锋,不代表身体不好!伊布小的时候练柔道的,还是全国同年组的第3名!
还有伊布的传球现在也不错,比德罗巴强不少!
ls的激动了,你可以去查一下本赛季伊布的射门得分比。而且大多得分时以技巧和力量 不属于用精度取胜的那种前锋,所以游戏里的技巧和力量数据很合理,但精度有点偏高。还有我不是说伊布身体不好,只是我认为他的身体没有到世界第一不是么。1流是肯定的。。所以得出90左右的身体
最后我们讨论的是游戏数据。。别激动。。
强烈要求更新伊布的数据!
伊布的数据我看已经很完美了,别更新了。

他射精要是有88,那大部分好前锋都要90+了:bz2:
ymmot说的没错,以下是08-09赛季欧洲进球效率前5:两种排名都没有伊布。
但是我看前5名,可能劳尔最高了,其他人都不怎么好!
但我觉得伊布的身体绝对前3,至少应该比阿德强吧。阿德还95呢!
欧洲顶级联赛射门效率球员排名Top5:

排名 球员 联赛 球队 进球 平均进球所需时间
1 格拉菲特 德甲 沃尔夫斯堡 28 75
2 伊比舍维奇 德甲 霍芬海姆 18 81
3 弗兰 西甲 马德里竞技 32 88
4 埃托奥 西甲 巴塞罗那 30 98
5 哲科 德甲 沃尔夫斯堡 26 101

欧洲顶级联赛射门命中率球员排名Top5:

排名 球员 联赛 球队 进球 命中率
1 格拉菲特 德甲 沃尔夫斯堡 28 42.4%
2 伊比舍维奇 德甲 霍芬海姆 18 40.0%
3 劳尔 西甲 皇家马德里 18 33.3%
4 日吉奇 西甲 桑坦德竞技 13 31.7%
5 帕奇尼 意甲 桑普多利亚 11 31.4%
格拉菲特的射门精度应该超过90了!
马特拉奇的速度太慢了,应该速度74,启动73吧!
科尔多巴平衡是不是太差了,毕竟打过中后卫,怎么的也得80吧!
蒙塔利的防守低呀,应该在77吧,另外速度,启动都应该在81、82左右!
这个我说的没错吧
塞萨尔的能力是不是被低估了!
联赛!冠军联赛!包括联合会杯表现很稳定,而且出色!
防守应该在93吧,与切赫应该一样!平衡86吧!
德甲没有可比性。。lol~~
有点热闹啊

科尔多巴平衡我看本来就是80,更新过了?塞萨尔的防守本来也是跟切赫一样 都是92啊

维埃拉的对抗力我觉得还是不错,最多降1,它主要是体力和速度比以前差太多
马特拉奇的速度没那么快,他达不到中卫的平均水平(74~76)
蒙塔里的防守不可能比埃辛高,77有点离谱

PS. 一个赛季的进球数字受很多属性影响,不光是射门精度,射门精度的影响甚至不是前几位
版主可否更新科尔隆的数据,感谢!