楼主: ppk447

切尔西

楼上在看录像吗:bz36:
原帖由 TheMan 于 2009-7-25 19:03 发表
应该可以的,不过得过一段时间才能搞

怎麼不能現在就加呢?
既然球員資料頁中有更新時間
那我想數據庫中應該有這一項吧
不過是在球員列表中多取一項資料吧?
我想這個工作是很重要的
不然這個數據庫資料再好對實況玩家們也沒有很大用處
總不能每個球員的資料頁都打開來更新吧
31楼的你没事吧!
pplive 现场直播,国米对切尔西,什么录像不录像?不太明白你说话的意思!
解说员都说超级世界波,我说很精彩有什么不对吗?
什么录像不录像,这里是数据讨论区。说的有价值的吧!
德罗巴就是世界第一中锋!世界第一中锋!
超强的爆发力,强壮的身体,诡异的射门,太强了!
pplive 。。。难怪

切尔西对国米那场比赛是7月22号踢的,谢谢
这是讨论区,没人找别扭!没劲!
喜欢讨论的就多说几句,不喜欢不说也没人让你说!
你说说吧,中锋现在比德罗巴强的是谁?
让大家评判一下!谈论吗!?

(也许人家的确看过比赛的呢?所以偶也把兄弟的第一句话,给编辑吧!)

你28号说“刚进了一个远射”其实那是22号的比赛,前面两位版主都讨论过了,我说你在看录像有什么不对。这么简单的话你理解不了?

(偶替兄弟把有点过激的语言给编辑掉了,请你喝瓶王老吉吧,哈哈!)

xm同学和answer同学都是我们数据区不可多得的人才,讨论当中出现不同的观点很正常的,求同存异吗?:bz35:
谢谢斑竹
你说的对
answer  不好意思
求同存异
原帖由 xm990314 于 2009-8-4 22:52 发表
谢谢斑竹
你说的对
answer  不好意思
求同存异
谢谢xm同学的理解,哈哈!
支持斑竹的工作!
现在目前整个欧洲,德罗巴绝对是最有侵略性的中锋!
杀伤力十足!
谁还能举个例子,看还有哪个中锋强过他!不仅看是否进球!还要看战术作用!牵制作用!
前场进攻点的支持!
原帖由 xm990314 于 2009-8-5 08:07 发表
支持斑竹的工作!
现在目前整个欧洲,德罗巴绝对是最有侵略性的中锋!
杀伤力十足!
谁还能举个例子,看还有哪个中锋强过他!不仅看是否进球!还要看战术作用!牵制作用!
前场进攻点的支持!
对,没错德罗巴绝对是个最有侵略性的中锋,但是德罗巴已经是我们数据库里最强悍的中锋了。而且已经是一个接近32岁的人了,这个年龄对于一个强力中锋而言已经是一个即将走下坡路的年龄了,所以他的数据现阶段实在是没必要再做调整了。
至于谁还能举出例子有哪个中锋强过他,我认为伊布要强于他,从战术角度来看。
ps:以上均为个人观点!
伊布这样的中锋与德罗巴还不一样!伊布在关键比赛还是没有德罗巴兴奋!
德罗巴没看出有下降的趋势呀!
依然很畜生!
怎么个不一样法,他还比德罗巴全面呢,德罗巴能做的他能做。德罗巴不能做的伊布也能做。
至于关键比赛的兴奋度问题,你也得看看国米和切车对他俩的支持啊!
至于下降趋势,对于一个高中锋这个年龄段下降是个普遍规律,举几个例子吧,托尼,维耶里,可能黑人有别于白人可能会推迟下降的时间罢了,上升时肯定不可能了。
没必要去争谁更强,各有特点嘛,德罗巴不具备伊布的个人技术和传球能力,伊布也没德罗巴的抢点和头球功夫好。这两人都经常进些让人看不懂的球。
德罗巴开始踢球比较晚,可能会让他的下降期也相对晚一些。
新赛季让我们拭目以待吧
但我觉得的德罗巴比伊布更具侵略性
伊布其他方面当然强过德罗巴了!
伊布也是一个畜生!这次上巴萨可能要全面爆发!