楼主: 天云相融

【完全影视俱乐部招募斑竹】

我可以吗:bz19:
神云最高
原帖由 rwcwl 于 2008-9-4 16:19 发表
                                                                             竞聘稿
AV乃艺术,要报着欣赏艺术的思想去观看,时刻做到:片中有码,心中无码!http://images.enet.com.cn/egames/articleimage/2 ...

支持 !!!!
                                                                             竞聘稿
AV乃艺术,要报着欣赏艺术的思想去观看,时刻做到:片中有码,心中无码!http://images.enet.com.cn/egames/articleimage/2 ...

:bz58: :bz58: :bz58:
我也应聘:bz20:
舍瓦MM又不是了???

申请完全影视俱乐部版主

首先说一些废话,本人生活比较了无生趣,或者说成现在很流行的“宅男”。平时几大爱好就是玩游戏,上网,看电影,听音乐,看书,购物。

再次,看了舍瓦他MM的申请书,觉得很强大,和人家的文采差很多,或许人家是电影界的“王家卫”,而我充其量算个小“王晶”。不管怎样,还是试一下吧。:bz13:

废话不多说,开始鸟。

影视区很好,我觉得很应该开(虽然我们是一个足球游戏为主的论坛),我们玩累了游戏,可以来此区找一些坛子的朋友推荐的电影,或许和我一样玩单机游戏时候下载工具绝对不能闲着。这里我觉得影视区应该允许转一些帖子,比如影视明星最近的动态,某某电影什么时候上映,某某电影节获奖名单等等此类关于电影,电视剧的消息。就像我们在球迷区转一些球员,球队的最新动态一样。当然,转帖肯定要有限制,每天2-3贴左右,务必转一些有意义的帖子,我想很多坛友都是很喜欢看的。

另外,建议此区可以上传BT种子,但是一定要禁止上传XX种子,影视区应该是促进论坛发展,不是让网警有理有据来抓的。这里我建议可以设置一下积分大于1000才能上传种子,或者干脆论坛会员把好的种子E给此区版主,由版主上传,这样在版主检查完以后,再与大家分享。

再次,本区应该鼓励大家多发一些原创影评,好的可以加精华以此鼓励。或许很多坛友看了作者的影评后,才会去下这个电影。

再再次,本区一定要杜绝灌水,例如回复“好片”“推荐一下”“支持”或者纯表情者应以扣分处理。

再再再次,俗话说明星还影视歌三栖发展,此区应该少不了音乐,坛友也可以推荐一些好听的音乐与大家分享,而且很多好看的电影,他们的主题曲一样很精彩的!:bz13:

望管理考虑一下。:bz13:

最后,废话一下,刚看完了巴比伦纪元,说实话我是冲着范 迪塞尔和杨紫琼看的,感觉还不错,推荐大家看一下。

15楼 批了 :bz42:
骚橙的文采果然是王晶级别的 很流水 很畅 :bz36: :bz36:
                                                                             竞聘稿

好强大~我仰慕你~
稍微仰慕下8楼和15楼
JS做斑竹。。。。我支持。。。。。。。。
批了,骚橙有自留地了
骚橙算我一个:bz13:
骚橙还不快来叩谢我。。。。。