越狱第四季初感

首先要感叹下美剧的编导,死人复活原来这么简单。:bz58:

Whistler这季的打扮很帅啊,难道是怕抢了主角的风头,这么快就挂了。:bz2:

Susan在第一集任务失败要被杀但没给镜头,当时就认定她没死,以为会是个伏笔,在未来的某日,主角们束手无策的时候闪亮登场,但没想到第二集就揭露了她还活着的事实。:bz36:

T-BAG大人百密一疏,人财两空,太失败了,不是以前那个无所不能的人了,按理说他和史高飞的仇没那么大,完全不需要这样做,难道他的内心深爱着史高飞……:bz19:

那个手机样的NB东西,让萨拉第二天再去找那个女仆,说是自己看她包的是不小心丢在里面的不就好了,何必冒那么大的风险,如果说怕被发现,又有什么保证晚上回家的时候就没被注意到呢。:bz52:

整体情节普通吧,没有什么刺激肾上腺素的东西, 在美剧的平均水平之下不少,不过即便是接近S级别的第一季,最初的2集也不是很有意思,看看后续的发展吧。:bz39:

PS:那个黑人杀手太TM丑了
关键字:突然
编剧有点山穷水尽了。狗尾续貂。
:bz36: 最荒唐的还要属死人复活了:bz58:
1.T-BAG神人和那死胖子一起落难到荒野中时,偶就知道,小T:bz13: 要吃人了~
2.贱女SUSAN死的时候偶很激动,----终于不用再看这婆婆妈妈的逼脸了~
   结果是幌子~我倒~
3.惠斯顿无胡渣头发干净的造型真像小白脸:bz36:
PS:SARA生完孩子之后身材恢复的很好:bz13: 脸上都看不到妊辰纹:bz16:

回复 5# 的帖子

好莱坞原则之一

只要没当着你面死的,都有可能没死。

如果是科幻的,当你面死的也能复活。
路人甲:你吃墨西哥菜吃坏肚子了么

T-BAG:差不多

:bz3: :bz3: :bz3:
马宏:要不是我故意跑慢点,早抓到你

狱警:我跑的拉伤了

:bz3: :bz3: :bz3:
看完2集,我就对这2个对话留下印象了。

马宏那跑步确实很放水啊,当时看他跑就想乐了。
第四季感觉是为了收尾而收尾,与"公司"的最后决战.剧情放在随便哪个片子上都行,和越狱二字已经没关系了.
还是喜欢看最初的这帮人办事儿,看第三季累的见到那个娘们儿SUSAN就烦.巴不得都死了.还好惠斯顿没复活:bz58:
狱警从第二季开始台词给俺最大的印象就是叫"MA MA"的时候很赞:bz50: 叫出了亲情叫出了爱~
黑鬼杀手是麦蒂的亲戚吧
第一季三天看完
第二季每周苦等每一集
第三季只看了6集
第四季不打算看
MAHONE 变帅了   
还有就是看了越狱这么久 再也找不到第一.二季的那种为MICHAEL等人捏把汗的感觉了
本来两季就应该完的东西,为了钱拆来拆去的拍到了四季,能保持水准就新鲜了,希望不要有第五季了。