拉齐奥清仓甩人

前期战绩不佳,主帅决定清洗人员
:bz15:
1.李天秀(韩国)                   3          3
6.格里格拉(捷克)                 6          3
7.巴比奇(克罗地亚)               1          3
8.图多尔(克罗地亚)               3          3
9.柳博亚(塞尔维亚)               1          3
11.贝莱蒂(巴西)                  1          3
13.卡塞蒂(意大利)                5          3
14.范·德·梅德(荷兰)            8          3
15.勒科(克罗地亚)                3          3
16.R.奥利维拉(巴西)              1          3
17.巴尔德斯(巴拉圭)              1          3
18.威廉松(瑞典)                  3          3
19.卡尔·斯文森(瑞典)            1          3
20.贝里昂(法国)                  1          3
21.C.简森(丹麦)                  1          3
有要的跟帖就行
4.达利山德罗(阿根廷)             7          3
大头 也加上了
我晕……:bz6:
:bz36:  是白送吗
要发飙了
格里格拉(捷克)、柳博亚(塞尔维亚)有意收购,威廉松(瑞典)能便宜点吗?
6.格里格拉(捷克)                 6          3

要啦:bz11:
你要撤股啦!:bz6:
原帖由 蓝色太妃糖 于 2008-9-3 11:34 发表

要啦:bz11:

苏苏你就和我争吧:bz2:
原帖由 lijiancool 于 2008-9-3 14:36 发表

苏苏你就和我争吧:bz2:

与剑剑争 其乐无穷 嘿嘿

我是不是很顽皮啊~~~~~~:bz13:
:bz3: :bz3: :bz3:
原帖由 lijiancool 于 2008-9-3 10:16 发表
格里格拉(捷克)、柳博亚(塞尔维亚)有意收购,威廉松(瑞典)能便宜点吗?

买前两个,威廉松送你:bz13:
借问一句,你队里的 诺里斯 是哪位啊,能告诉我吗?
原帖由 jack3j 于 2008-9-3 20:52 发表

买前两个,威廉松送你:bz13:
借问一句,你队里的 诺里斯 是哪位啊,能告诉我吗?

我打包收了:bz12: