楼主: speedcao

贝尔巴托夫已经世界第三了!

好想玩啊```那里可以买得到啊?
刚好上赛季把贝巴转到自己的俱乐部里,用下来(2008)感觉确实比较一般,j出来后听说变强赶紧使用了一下,个人觉得确实舒服不少,特别是他的带精从81一下到89,使得对方断球难了很多。加上原本就不错的身体和射门,确实成为了一个顶级好用的前锋。如果说到排名,我认为个人喜好+个人手感,没必要那么顶真。的罗巴,eto,其实包括这里大跌的亨利,小罗也还是非常强的。
水平真差!我敢保护就连实况也一定很差!!
:bz72:
LZ个人意见。。。。偏激了。。。
一般,记得英超一只小球会,有个前锋叫沃冈,培养出来也很猛哟,一年前玩的了,我记得是培养起来接我队里罗纳尔多的班的,相当猛,20岁样,180或181,培养3-5年,没特技,但打门相当准
还是英超的俱乐部有钱啊。
其他的不同意,但很赞同楼主对鲁尼的评价
贝尔巴托夫在现实里,比游戏里强多了。能进球,能助攻,能控球,能突破,能做墙还能用身体护得住球,更难能可贵的是他在禁区前沿的一脚传球还非常有想象力,我个人还是非常欣赏和喜爱他的。实况里面他的数据,个人认为还是做的略微保守了一点点。
楼上几位说的 什么埃托奥  托尼之流 真的用起不舒服

埃托奥 还不如欧文  托尼肯定就没有范尼强了
居然还有人说亨利??? 看下亨利是不是前锋 完全就是一个smf和ss  不会抢点 身体又菜!
鲁尼不算垃圾吧??  不是还有亨利吗?

如果鲁尼都算垃圾··那其他前锋就更别提了!
楼主说的世界第3 真的言重了....  没必要随便拿出  3个大个子前锋就说世界..虽然他们是世界级但是他们还未达到那个高度吧.... 随便拿出几个高个前锋都可以比肩他们了 不管是现实还是WE还是FM ....   曾经的巴蒂 坎通纳 克林斯曼 等等...  现在的德罗巴 特雷泽盖 托尼 阿毛里 本泽玛 阿内尔卡 等等当红前锋都是各有特长 这无法说明伊布 阿德 贝尔巴托夫 是世界前三的
不喜欢此人的说
鲁尼绝对牛 有速度有射门 盘带也不差 lz说他垃圾...
原帖由 ◥◣シ铁臂 于 2008-9-6 08:29 发表
楼主说的世界第3 真的言重了....  没必要随便拿出  3个大个子前锋就说世界..虽然他们是世界级但是他们还未达到那个高度吧.... 随便拿出几个高个前锋都可以比肩他们了 不管是现实还是WE还是FM ....   曾经的巴蒂 坎通 ...

你说的后面几个估计都挂靴了吧!我说的jwe2008
我非常喜歡他