◆◆◆◆◆本人私用DIY实况8发布给大家欣赏-startline出品◆◆◆◆◆

1.首先声明,次版本仅为本人私藏版本,里面许多内容都DIY过。本来是仅自己上传下载使用,但目前蛮多我的空间FANS  喜爱。强烈要求才拿出来分享罢了。
2.里面非常靓丽的界面是QING帮我做的,谢谢兄弟
3.里面的转会球员数据是本人夏季转会完全补丁版本
4.请勿转载,此为实况怀旧区专用
5.下载地址[hide]http://www.rayfile.com/zh-cn/files/4a53dc59-768a-11dd-a11b-0019d11a795f/[/hide]
6.注意解压出来后,装个注册表导入。导入注册表后可正常游戏了。。
7.纯属个人爱好,有什么好的建议欢迎大家提出来,我必修改,如果地址无效也可发帖通知我。我第一时间解决!!!
8.我看了,地址有效啊,为什么有人说不行啊?是不是F2SYOU的问题?你们要装那里的下载工具的,不能用迅雷硬来。不然会被显示我的资源出现盗链情况。。谢谢配合,有问题可发消息我!
9.如果下载了导入注册表无法运行,在里面写上我下面的,  括号内文字是我做的说明 不需要写进去

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMI\WE8]
"installfrom"="G:" (括号内的是我说明:这个G写你的光驱盘符吧)
"installdir"="E:\\Program Files\\KONAMI\\WE8\\"   (这里写你游戏的路径,记得都是双斜线)
"lang_e"=dword:00000001    (你的DAT文件里有的这个字母开头的文件 你就写1 没的最后一位数你就写0,)
"lang_f"=dword:00000000     (这个我没我就写0,我的DAT里有e—text e-sound 所以我  前面那个的结尾就带了个1)
"lang_g"=dword:00000000
"lang_i"=dword:00000000
"lang_s"=dword:00000000

最后保存的时候把 保存类型改成 所有文件,文件名字改成1.reg就可以了,这个1是随便取的 保存到和WE8.EXE同一个目录下
打开运行这个文件就可以了。。。次方法要感谢玄空飞喜兄弟!

LAST:或者到我群里下载WE8文件覆盖原来的WE8.EXE即可。还可以中文聊天。大家试试

评分

345090632 + 2 谢谢分享
andypeng + 2 留名
qing + 99 + 99 实况能力上线,以资鼓励... ...
darkwind2006 + 1 地址查看下有效性

谢谢分享~
板凳!嘿嘿
谢谢
看看数据怎么样
:bz1: :bz1:  kan看看
乡镇财政
看 看怎么样
谢谢楼主分享:bz13:
DING SHANG!!!!
好啊 谢了兄弟 下来收藏
可是我这里打不开啊
感谢LZ分享
看看先           ...                :bz2:
看看
看看,支持你:bz11: