楼主: ryan_yang

【处女贴】花花世界里一个默默无闻的小书童也来谈谈K社的数据~~~

可以编辑嘛

不喜欢就自己改咯,除非你很爱好数据
其实每一个实况迷都有楼主这样的烦恼的....数据和位置感 一直是KONAMI 做的最烂的  ..老球员长年不变的数据(青春常驻) 新球员永恒的保持原状(年轻无极限)

如果拿数据出来做例子的话 真的是啼笑皆非了...   永贝里已经被阿森纳清扫 又遭到西汉姆联的解约.但他的能力值可以看下几乎超越了当红的里贝里 席尔瓦 本阿尔法 ...这样的数据真的是让很多人无语  其实我可以让大家做个老年人球队...完全可以堪比当红的最强大的元老级了...

最强大的高龄门将:卡尼萨雷斯(前瓦伦西亚)  全能的老年人后防线: 马尔蒂尼 图拉姆 罗伯特卡洛斯  BT的中场线: 菲戈 里瓦尔多 雷科巴 永贝里 内德维得
疯狂的前锋: 胖的不能动的罗纳尔多  老的不行的拉尔森 没球踢的维耶里 虽说他们曾经都是巨星但毕竟年龄不饶人在现实中已经退出了足球界的神坛.可他们在实况中依然是犀利无比 强大到无法战胜 可年轻的新人却每天都在指望能得到一点点的提高
拿出当红的几个人举下例子: PES2008的 法布雷加斯可怜的一些80左右的数据...  当红的本泽马  本阿尔法.... 炙手可热的瓦伦西亚边锋席尔瓦  再看看利物浦的后防就真的无法让人解释了...  

哎  K社的数据真的让人无法理解  真的希望制作实况的朋友能放点心思让大家玩上具有时代气息的实况吧
k社的这些疏忽,导致了一些实况比赛时。只能看到国米、巴萨在比赛!其他球队被人选中的机会少之又少。
个人感觉,k社是看该球队的联赛排名去评估球员能力升降。毕竟还是不负责任了!
好啊~一定要顶啊~~~
原帖由 ryan_yang 于 2008-8-31 11:22 发表
  一个花花世界里默默无闻的小书童。。。。。。
  长期都是看贴不回的。这次上来原本也只是想找个最新的存档。。。。。。
  看来各位近期对数值有些言辞,我也参与其中,小言几句。。。。。。

从实况 ...

其实大家有没有考虑过,K社根本就不会也不想听取我们的意见,原因不言自明,我们98%以上都是用D版游戏的!

侵占了别人的劳动成果,还指指点点,这个不大合适吧,呵呵~

而且,PS2作为一个晚期的平台,这上面的作品不会有什么大的起色了

还有,坛内XDs一直抱怨的实名啊球衣啊什么的,大家怎么没有想想K社一家公司有多少金钱和精力可以投入到WE系列里面去?!

可能这些话有不少人不愿意听,我只是借论坛发表一些自己的感想,不针对LZ和坛内的XDs......
无法容忍,作为阿森纳的球迷,他们给的数值简直就是对技术足球的侮辱。。
用阿森纳和朋友踢比赛,伤啊……:bz58:
看了各位的留言,真是有感触啊。

各位看官,有没有能力一起制作一个属于自己的实况数据来呢,毕竟游戏提供了修改的可能。

虽然引擎的存在导致了游戏的偏向,但是我们可以通过修改数据适当的向真正的实况靠拢,不是?

:bz11:
说的对 我一直不能理解 为什么这个问题存在了这么多年  还有年轻队员的体力问题真是好笑
看了lz的帖子,只能这么说

我们没有专业的游戏厂商,却有专业的游戏玩家

我们没有专业的足球领导,却有专业的球迷

唉,可怜的我们
不错不错~
LZ说阿莫卡奇速度9是对的,但加速也是9??我记得在那几代实况中只有一个加速9的,吉格斯....
而且姆博玛速度也不是9....
JWE里J2联赛里有的日本球员做的都比五大联赛主力球员还强。
k设还是比较厚道的啦!
有些数据的确看着人莫名其妙 也许是我们不够专业吧 呵呵 德国是明显被低估的球队~:bz36: