答:大连电子城什么时候还有比赛.

大赛每年一届,每年暑期举行.连续几年的运做已经使我们的赛事成为大连最有影响力的!
我们的目标是继续前进,打造大连自己的电子竞技大赛品牌,为大连市增添一抹风采.把大连的游戏发烧友组织起来,把电子城的游戏动漫专区再扩大一点。在大连市品牌电脑和数码产品市场份额已经接近饱和的情况下,带动电子城的动漫、游戏、娱乐和相关的产业链的发展。看能不能走出一条适合民办IT商场的道路,增长自己的实力,以与外来的百脑汇联盟相抗衡。
其实举办大赛的最初想法不过是我们企划部几个刚毕业的年轻人脑筋一热。但是一路走来,既没钱,又没人,连设备也没有,真是酸甜苦辣:bz4: 。好在大连的选手朋友们多多支持,几年下来,公司和赞助商家的连续投入使得我们的物资家底已经越来越厚。可以预期,明年的大赛我们不会让那些等待参赛而放弃假期回家的朋友们感到失望的!
另外推荐一下,交流和切磋可以到VV11俱乐部去,他们的地址是铁道学院对面西林街83-1-203,电话:13840839694。这里高手众多,在论坛里和大连市已经有不小的气候啦。
那我也太衰了啊
能不能多办一次?
你们在暑假办比赛的话我都放假回家了啊
想来参加比赛实在不方便。。
我是在大连上学的学生
特想参加一次
我家那地方农村。。
很穷的
根本没比赛
天天对着电脑踢
闹心死了
原帖由 sd6139177 于 2008-8-29 20:09 发表
那我也太衰了啊
能不能多办一次?
你们在暑假办比赛的话我都放假回家了啊
想来参加比赛实在不方便。。
我是在大连上学的学生
特想参加一次
我家那地方农村。。
很穷的
根本没比赛
天天对着电脑踢
闹心死 ...

呵呵,那有空来俱乐部玩吧!随时都可以找人切磋。
希望比赛越办越好,水平越来越高,什么时候也整个PS3的比赛啊!
原帖由 hatalin74 于 2008-8-29 20:13 发表

呵呵,那有空来俱乐部玩吧!随时都可以找人切磋。

俱乐部?
你们那有实况10吗?
2008不太会
还有 能不能帮忙介绍一下你们俱乐部?
比如收费方面 环境 还是是PS2 还是PC的?
能说说就多说说
原帖由 sd6139177 于 2008-8-31 11:31 发表

俱乐部?
你们那有实况10吗?
2008不太会
还有 能不能帮忙介绍一下你们俱乐部?
比如收费方面 环境 还是是PS2 还是PC的?
能说说就多说说

实况10当然有,俱乐部地址:交通大学对面西林街,左手边第四趟楼,第一个门洞二楼203
电话:13840839694!俱乐部群:24089539。ps2、ps3都有,ps2每小时4元,ps3每小时8元。每周末都有联赛,欢迎来玩。

回复 6# 的帖子

天天都有人在吗?
原帖由 yaoli221635 于 2008-9-4 12:55 发表
天天都有人在吗?

去之前电话联系下,周末肯定都有人。
十月一有活动么 我想玩