【上海】出售原版游戏(PS2,SS,PS,PSP,PS3)

上海同城出售PS2,PS3,SS原版游戏。外地支持支付宝交易。打折了,爽快的一起去500元。如果一张买的话,还是按以下价格。

第一排图片:实况7  75元 ,实况7国际版  80元, 再见月夜  35元,PSP遥远的时空 (已卖)

实况足球8网络版  150全新  ,实况足球9全新  (已卖),全日本摔跤 80元。FFOST  45元(全新)

Z高达 OSTX3 50元 (99新)

第二排图片:樱花大战SS限定版  120元

第三排图片和第四排图片:忍道 戒 正面和反面  135元 (托朋友日本购入)

第五排图片和第六排图片:风云新撰组  正面和反面  135元  (托朋友日本购入)

第七排图片:VR战士REMIX版 40元,实况足球97 J联盟  80元,实况足球4  85元,实况足球3 法国世界杯  85元,

实况足球3  J联盟 (已卖),实况足球5 初回版 85元,实况足球5  FE版  90元,实况足球5  J联盟 95元。

PS3日版三国无双5 9新以上 说明书回函卡齐全 盘面有9成新,美中不足就是盘的边缘地方有点小瑕疵,但是不影响游戏,只有一张,要的快了。是自己收藏的。成色OK。 价格:220 (已出)

以上游戏均可以接刀,大刀就免了。谢谢

以上游戏均为95新以上,均带说明书。可以放心使用。盘基本无划痕,可以安心使用。

需要的朋友可以和我联系,QQ:744093277

因为是自己收藏的,外面都包了保鲜膜,要保鲜的嘛,呵呵。:bz13:
楼主的头像咋卖啊 :bz11:
LS的头怎么卖啊??多少钱一斤??
按斤卖啊?晕
LS的不是按斤卖的,呵呵,按张卖的