传球速度那个怎么定义?

相关帖子

就是根据球员通常传球的速度和射程衡量,比如杰拉德的传球就是典型的球速快,他经常传出30米以上的贴地直传
游戏里,短传速度越高越不易被对方拦截,而且跟传球的精度有关,一般速度和精度不会相差太大,越接近越好。否则,比如60的精度配90的速度比双60更容易把球传丢,因为既快又不准的球是最难接的;而如果精度90配速度60会容易被对方断掉,也就体现不出90的精度了。
传球力量75已经够用了
精度高速度高>精度高速度低>精度低速度低>精度低速度高:bz36:
我觉得pes08 pc版上传球速度这个值几乎没什么体现

我的小白萨内蒂,传球速度白的  60米贴地直传- -  飞快的
原帖由 科比无敌 于 2008-8-28 01:10 发表
传球力量75已经够用了

够是够,但到想切出手术刀还未够办啊啊啊啊。:bz72:
感觉着这个数值效果不明显啊~~
你用一个短传速度90的跟一个70的互相传递,观察球速的差别,是很明显的
嫌传球力量小 就用手动传球 劲大的很:bz36:
75是个界限 75和74差距很大得
好好啊
原帖由 neoen 于 2008-8-30 12:21 发表
感觉着这个数值效果不明显啊~~

75和85以上的区别已经很明显了

我也觉得是球滚动的速度,但是有时觉得会是出脚踢球的速度
传球速度冒失不是很明显,要自己控制
又学了一招,呵呵
低精高速  :bz36: :bz36:
太快了自己人也接不住:bz6: